Желейный торт Клубника-Белый шоколад

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
yfnfif77 писал(а):
я замумукалась со своими ягодами, одни заканчиваются, другие начинаются.

girl_haha Я представляю масштабы girl_claping зато зимой вкусно будет girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
уже Верочка мне говорит, чтоб я воскресенье протерла пыль на тумбочке и испекла торт - ОБЯЗАТЕЛЬНО

Smile Ой, я смеялась в голос rofl2 Когда же всё успеть???? praising
yfnfif77 писал(а):
буду использовать из морозилки, перетертую блендером с сахаром.

Здесь свежая клубника абсолютно не принципиальна friends Я тоже мноооого заморозила dance2
Жюльенка писал(а):
у меня вообще не "трясущийся" получился....)

С этими желирующими средствами надо руку набить girl_in_dreams Опыт - сын ошибок трудных girl_haha
Мне агар, тот, что у меня на фото нравится. Не подводил меня, короче, мне подошел, а тот, наоборот, слишком слабый. Его, конечно можно использовать, но дозу конкретно увеличивать, чтоб хоть как-то застыло friends
Ещё я покупала в кондитерском магазине на развес, тоже хороший был. Но там они у меня стали спрашивать, какой мне крепости агар и я , прям, растерялась girl_haha
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
привет

Привет, Мариша give_heart
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Но у меня он получился "сильно трясущимся" и даже в одном месте клубничный слой съехал, когда я снимала кольцо

Ой, не могу girl_devil теперь мало агара praising girl_haha
Прям, лотерея sad
Как же хочется, чтобы у всех всегда всё получалось, но, к сожалению, так не бывает. Надо, просто, набить руку с любыми десертами на агаре . Многие с дрожжами подолгу мучаются до определённого момента, пока не начинает получаться.
Мариш, спасибо тебе за доверие girl_in_love Думаю, если увеличивать клубничный слой, то и агар, соответственно увеличить.

 
12 Июл 2019 14:15

Страница 1 из 2