казачка
Карина
Ростов-на-Дону
yfnfif77 писал(а): |
я замумукалась со своими ягодами, одни заканчиваются, другие начинаются. |
Я представляю масштабы
зато зимой вкусно будет
yfnfif77 писал(а): |
уже Верочка мне говорит, чтоб я воскресенье протерла пыль на тумбочке и испекла торт - ОБЯЗАТЕЛЬНО |
Ой, я смеялась в голос
Когда же всё успеть????
yfnfif77 писал(а): |
буду использовать из морозилки, перетертую блендером с сахаром. |
Здесь свежая клубника абсолютно не принципиальна
Я тоже мноооого заморозила
Жюльенка писал(а): |
у меня вообще не "трясущийся" получился....) |
С этими желирующими средствами надо руку набить
Опыт - сын ошибок трудных
Мне агар, тот, что у меня на фото нравится. Не подводил меня, короче, мне подошел, а тот, наоборот, слишком слабый. Его, конечно можно использовать, но дозу конкретно увеличивать, чтоб хоть как-то застыло
Ещё я покупала в кондитерском магазине на развес, тоже хороший был. Но там они у меня стали спрашивать, какой мне крепости агар и я , прям, растерялась
МАНДАРИНКА55555 писал(а): |
привет |
Привет, Мариша
МАНДАРИНКА55555 писал(а): |
Но у меня он получился "сильно трясущимся" и даже в одном месте клубничный слой съехал, когда я снимала кольцо |
Ой, не могу
теперь мало агара
Прям, лотерея
Как же хочется, чтобы у всех всегда всё получалось, но, к сожалению, так не бывает. Надо, просто, набить руку с любыми десертами на агаре . Многие с дрожжами подолгу мучаются до определённого момента, пока не начинает получаться.
Мариш, спасибо тебе за доверие
Думаю, если увеличивать клубничный слой, то и агар, соответственно увеличить.