Закуска « Чебурашка»

Мармыза

Юля

43 года
Украина, Киев
Приготовте, не пожалеете!

Нужно: 8 картофелин, 200 гр. шинки или колбасы, 150 гр. грибов, 150 гр. твёрдого сыра, 2 луковицы, масло растительное, майонез, кетчуп, соль, перец.

Картофель отвариваем в мундире почти до готовности. Когда остынет, срезаем верхушку с плоской стороны. Осторожно вынимаем серединку, чтоб образовались "чаши". Грибы обжариваем до готовности, добавляем порезанный лук и колбасу. Солим, перчим. На дно "чаши" кладём чуть-чуть майонеза, сверху начинку, посыпаем сыром и украшаем кетчупом. В духовку до золотистой корочки. Когда будет готово, посыпаем зеленью.

 
19 Авг 2009 15:15

Страница 1 из 1