Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

19 Авг 2009 15:38

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Vetoshka писал(а):
Так, как же поступить?

Купить! girl_yes2 Конечно, если эта полочка тебе очень нужна. А рейлинги у тебя от Тескомы? Может быть эта полочка только на "родные" рейлинги вешается. Сначала всё промерь.

19 Авг 2009 16:35

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

52 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Яна писал(а):
А рейлинги у тебя от Тескомы?
Дело в том, что у меня пока нет рейлинга... Я постепенно все покупаю в потенциальную кухню, не хочу вешать сейчас, т.к будем заказывать новую угловую мебель... А, потом все сразу купить будет не под силу...Вот я и интересуюсь и собираю информацию... Может не подойти? Об этом я не подумала... Спасибо, Татьяна,учту! Romashki

19 Авг 2009 16:42

Распечатать сообщение
Silverlily

Лилия

61 год
Казахстан

SilverlilyМои рецепты
Vetoshka, NatalyS, Яна
Спасибо! Я долго этот сервиз хотела. У меня раньше был тоже люминарковский только из прозрачного коричневого стекла.
Пришлось ремонт на кухне делать, чтобы он окончательно не подходил к интерьеру girl_haha Зато теперь моя душенька довольна - и кухня и посуда очень подходят друг другу. Ну конечно еще не совсем довольна, вы же понимаете, что нет предела желаниям кухонных прибамбасиков Wink

19 Авг 2009 17:25

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

52 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Silverlily писал(а):
У меня раньше был тоже люминарковский только из прозрачного коричневого стекла.

Как я тебя понимаю... У меня сейчас в обиходе прозрачный из коричневого стекла... Но, новая кухня планируется в цвете бордо с серым,так что думаю,эта посуда еще послужит, а , если передумаю, то отдам ее маме... У нас, что ни день, то новые идеи и желания! good2

19 Авг 2009 17:31

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
NatalyS писал(а):
Лентяйка я, признаюсь.

Ниче себе - лентяйка! Настоящие лентяйки даже слов таких: "тесто замесить" не знают! А ты просто молодец - praising рационально используешь достижения науки и техники!

NatalyS писал(а):
А этот стеллаж просто необходим на каждой кухне.

Мечта моей мамы! Но у нас нет такой Икеи . Есть только мебельный магазин. Но на всякий случай гляну в Инете. А сколько он стоил, если не секрет?

NatalyS писал(а):
Электронные весы, они же часы и таймер - давняя мечта.

Супер! good И удобно так подвешиваются! А то у меня весы на полочке в шкафу - и место занимают, и доставать часто лень, пользуюсь "на глаз-ом". Embarassed А таймер у меня в духовке есть, оч удобно!

Vetoshka писал(а):
Так вот теперь мне пришлось собирать гостевой сервиз,докупаю каждый месяц тарелочки,салатнички, еще нужно купить 2 блюда

О-о-о, знакомая тема! friends Я так собираю потихоньку красивенную японскую посуду. Кстати, удобство еще в том, что не нужно покупать то, что тебе не нужно: супницу там какую-нибудь, или чашки-неперстки ( ну не пью я из мелкой посуды Embarassed girl_haha ).

Девочки, а кто что делает со старой посудой? У меня прям беда - мама насобирала мне "приданое" и я всю жизнь ем из "совковой" посуды. wacko1 С одной стороны - надоело жутко да и красоты какой вокруг полно! С другой - жалко мамины старания и деньги выбрасывать! И не бьется же как назло!

Vetoshka писал(а):
Но, выбрала покупки для следующего месяца...

Прально! praising Удовольствие нужно растягивать! Yahoo! Yahoo!

Лилечка, замечательная, очень стильная посуда. Я на нее тоже посматриваю - дочке в подарок, она у меня любит всякие суши-вечеринки. Ей как раз будет в тему. И бокалы - о-о-чень классные! good2

19 Авг 2009 17:43

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Vetoshka
Таня, по опыту знаю: не стоит тратить деньги на то, что отличается от аналогичных товаров только фирмой. Это я о рейлинге от Тескома. Когда мы делали первую свою дорогую кухню, попросили мастера купить нам самый хороший рейлинг, дали достаточно денег. Он принесто, что нам было нужно. но на порядок дешевле и сказал, что у него рука не поднялась платить такие деньги за то, что не хуже, но дешевле. Так оно и получилось: не фирменный рейлинг через 8 лет как новенький. За что платить?

Архивариус
Лена, стеллажи обошлись в 2500, а ящики и крышки продаются отдельно. Не помню сколько они стоили, но, если не ошибаюсь, все обошлось около 4000.
Но это так хорошо, что решила еще купить. Как только поедем в Москву, обязательно повторю. У нас тоже нет IKEA. unknown
Старую посуду отдаю тем, кому она нужна. Мы даже не представляем, как еще живут люди. Embarassed

19 Авг 2009 17:48

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Vetoshka писал(а):
Может не подойти?

Че-то я еще ни разу не слышала, что прибамбасы для релинга у каждой фирмы свои, под свой релинг. unknown По-моему они все стандартные. Кстати, не советую увлекаться покупкой этих самых прибамбасов. Если "перегрузишь" релинг, эффект будет противоположный - вместо упорядоченной кухня будет выглядеть захламленной. А вообще, логичней было бы покупать не ДО, а ПОСЛЕ - так сказать, по месту. А иначе рискуешь накупить достаточно дорогих вещичек girl_tender , а они потом не пригодятся (у меня так валяется подставка для крышек от кастрюль и полочка в ванную).

Наташенька из Липецка, спасибо за быстрый ответ. Rose Я посчитала - получается где-то 100 вражеских денег? В принципе, нормально. Остается найти ЭТО у нас - и мой мамик будет счастлив! Yahoo!

По поводу посуды - отдала бы с удовольствием, но кому? unknown

19 Авг 2009 18:24

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

52 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Таня, по опыту знаю: не стоит тратить деньги на то, что отличается от аналогичных товаров только фирмой.

Спасибо,Наталья, за совет! Мне,по большому счету, не название фирмы важно, а товар, который не разочарует! Поэтому, я с вами, девочки и советуюсь!
Архивариус писал(а):
Прально! Удовольствие нужно растягивать!
Елена, я это удовольствие всю свою жизнь растягиваю,даже тогда,во времена всеобщего дефицита, бывало,ухватишь какую-нибудь плошку (выбирать не приходилось) и радости нет предела... А, уж сейчас,когда такой выбор- тем более... У меня та же проблема,что делать с фарфоровой посудой времен 80-х и не нужна ,и место занимает, и рука не поднимается ее...
Архивариус писал(а):
А вообще, логичней было бы покупать не ДО, а ПОСЛЕ - так сказать, по месту. А иначе рискуешь накупить достаточно дорогих вещичек , а они потом не пригодятся (у меня так валяется подставка для крышек от кастрюль и полочка в ванную).
Елена,я точно знаю, что мне будет нужна сушилка для тарелок на рейлинг! Учитывая, с какой периодичностью мои дети пользуются тарелками и чашками в течение дня, дверку они оторвут через месяц, если все время будут лазить в шкаф за посудой... А, захломлять кухню я не позволю даже себе, тем более,что она у меня всего 6 квадратов. unknown

19 Авг 2009 22:12

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Vetoshka писал(а):

Елена,я точно знаю, что мне будет нужна сушилка для тарелок на рейлинг!

У меня есть такая сушилка, но небольшая. стоила 800 с чем-то. Русских рублей, а не американских, естественно. Думала не брать в новую кв, но не удержалась и не жалею. Если у тебя большая семья (нас сейчас 2: дети взрослые и живут отдельно), то покупай большую. Смотрится очень хорошо, а уж про удобство и не говорю. girl_claping
Архивариус писал(а):
Кстати, не советую увлекаться покупкой этих

Леночка, я с тобой! Romashki Romashki Romashki Не стоит покупать все, что видишь, а потому стараюсь сначала выяснить нужно ли мне это. Приезжала подруга из Чикаго. Так она сказала, что у меня хорошо именно из-за отсутствия лишнего. Мой главный принцип- не захламлять. Drinks or Beer

19 Авг 2009 22:17

Распечатать сообщение
Наталия_СПб

Наталия

58 лет
Санкт-Петербург

Наталия_СПбМои рецепты
Архивариус писал(а):
А иначе рискуешь накупить достаточно дорогих вещичек girl_tender , а они потом не пригодятся (у меня так валяется подставка для крышек от кастрюль и полочка в ванную).

Знакомая история Embarassed Валяется огромная полочка для ванной. Передумали ее вешать, купили другую. А выбросить рука не поднимается. girl_in_dreams

19 Авг 2009 22:53

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

52 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Если у тебя большая семья (нас сейчас 2: дети взрослые и живут отдельно), то покупай большую. Смотрится очень хорошо, а уж про удобство и не говорю.

Наталья, семья у меня состоит из 4-х человек, не знаю,как по нынешнем меркам большая это или нет... friends Но,главное, что дружная! Я не склонна покупать все,что под руку попадет, вот и спрашиваю совета у вас, дорогие хозяюшки! good У самой антресоль забита всякими приспособлениями, все пластмассовое из кухни там,т.к. теперь все эти чашечки-плошечки заменила на нержавейку...Но,мы люди ,привыкшие со времен дефицита хранить про запас,вот и лежит все "мертвым грузом"...
Что касается цены, Наталья, то мы с Вами,практически,соседи и у нас один большой хозяйственный магазин "Уютерра", думаю,он Вам хорошо знаком.Так что, сколько стоит у вас в городе,столько и у нас.

20 Авг 2009 11:26

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Vetoshka писал(а):
хозяйственный магазин "Уютерра",

У нас даже Пнтерра есть Yahoo! Угадай, что там продают. Embarassed Мой муж просто упал, когда я ответила на его вопрос о названии магазина и его специализации girl_claping В Белгороде живут однокурсницы мужа. А мы все никак не доберемся. Изумительный, говорят, город. Romashki Romashki Romashki

20 Авг 2009 12:22

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

52 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
NatalyS писал(а):
В Белгороде живут однокурсницы мужа. А мы все никак не доберемся. Изумительный, говорят, город.
Наталья, я живу в Старом Осколе, хотя, сам Белгород и область наша очень достойная! Будете в наших краях, милости просим! friends

21 Авг 2009 17:12

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, хочу показать антипригарный коврик, который мне подарили в Москве.
Фото

1. Предназначен для многократного пользования в духовках электрических и газовых плит. СВЧ-печах.
2. Позволяет выпекать без жира и масла, препятствует образованию канцерогенных соединений.
3. Способствует хорошему пропеканию изделий. Выпечка не горит и легко снимается.
4. Коврик не прилипает к противню, легко моется.

Сегодня проверила. Печь с таким ковриком одно удовольствие. girl_claping girl_claping girl_claping

21 Авг 2009 17:16

Распечатать сообщение
Silverlily

Лилия

61 год
Казахстан

SilverlilyМои рецепты
Архивариус писал(а):
замечательная, очень стильная посуда. Я на нее тоже посматриваю - дочке в подарок, она у меня любит всякие суши-вечеринки

Знаете, она и не для суши очень даже подходит. В ней любое блюдо смотрится ресторанным изыском. Самый банальный борщ - а красиво. На столе всегда стоит большая плоская тарелка черного цвета с фруктами - ах! Как картинка из журнала. Даже капли варенья, которые на другой посуде раздражают, на этой смотрятся как арт-объект girl_haha
NatalyS писал(а):
не стоит тратить деньги на то, что отличается от аналогичных товаров только фирмой. Это я о рейлинге

И я. Когда делала первый ремонт при покупке квартиры, было два варианта рейлинга - по 200 за метр и по 2500. Выбрала первый и не пожалела - до сих пор как новенький, хоть и китайский. При втором ремонте докупила еще и второй этаж рейлинга для кастрюль и сковородок - так он вообще предназначался для ванной, смотрится как родной. Кстати, банки с сыпучими и специями у меня тоже стоят на полочках для ванной комнаты Embarassed На крючках снизу висят всякие штучки типа половников, кружек и т.п. Ой, ну когда же я фотиком обзаведусь! unknown

21 Авг 2009 17:20

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Silverlily писал(а):
Ой, ну когда же я фотиком обзаведусь!

Здорово было бы увидеть! girl_claping girl_claping girl_claping

21 Авг 2009 17:45

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

52 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Silverlily писал(а):
Ой, ну когда же я фотиком обзаведусь!

Мне тоже очень интересно все увидеть воочию! "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!" girl_claping

22 Авг 2009 1:02

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Девочки, хочу показать антипригарный коврик. Печь с таким ковриком одно удовольствие.

Поддерживаю двумя руками! У меня уже 3 таких, один прямоугольный остался целым, из второго вырезала большой круг в форму для пиццы, и есть ещё круглый с разрезами по краю, который замечательно подходит к мультиварке.

22 Авг 2009 1:24

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
NatalyS, поздравляю! И даже чуть завидую - ищу такое чудо с тех пор, как прочитала, но пока не нашла... Пусть служит долго!

22 Авг 2009 7:18

Распечатать сообщение
nplahova

Надежд@

nplahovaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Девочки, хочу показать антипригарный коврик, который мне подарили в Москве.

ну где же в Москве такое чудо продается?????у меня уже сил нет нет искать его у нас в Чебах!!!

NatalyS! Вам задание: узнать где в Москве товарищи приобрели этот коврик! а то моя подруга через пару недель едет к нам, так я ей закажу ковричек!!! girl_bye

22 Авг 2009 17:32

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
NatalyS писал(а):
хочу показать антипригарный коврик, который мне подарили в Москве.

Наташенька, отличный подарок! good2 А размер какой?

nplahova писал(а):
где в Москве товарищи приобрели этот коврик!

Вот и я тоже такой не видела в продаже. unknown У нас только коврики от Тескомы можно найти. Но они очень дорогие.

22 Авг 2009 22:06

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
MilaMila
MMM_Galyna
nplahova
Яна
Девочки. спасибо. Romashki Romashki Romashki Коврик как раз по размеру стандартного противня (духовка Бош). Сейчас позвоню в Москву, узнаю и отчитаюсь.Vetoshka Танечка, спасибо за приглашение. Может, и доберемся когда-нибудь. Сын говорил, что на машине часа 3. Romashki Romashki
Позвонила. Подруга покупала у сетевиков, но не помнит, где точно. Обещала узнать. Извините. что не смогла помочь. Может, кто-то еще знает Embarassed friends

23 Авг 2009 22:05

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Девушки! Ещё про коврики. Ищите, где продаются товары сети Жар-птица (или Белый кот). Думаю, и по интернету можно заказать.
Посмотрите на сайте http://firebird.msk.ru/index.php?cPath=31&osCsid=f2e0a325b83154dc14b44736f8af4d7f.
Ещё очень рекомендую там же обратить внимание на овощерезки Аллигатор (для нарезания кубиками и брусочками)!

24 Авг 2009 15:50

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
MilaMila писал(а):
где продаются товары сети Жар-птица (или Белый кот).

Там дорого! wacko1 И размеры не совсем подходят. За такие же деньги можно и Тескому купить.

25 Авг 2009 17:13

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

33 года
Одесса

Slavkino_S4asti4koМои рецепты
Приветик всем)
Всех поздравляю с покупками)чтоб прослужили вам долго долго))
Romashki Romashki

вот хочу похвастаться...в субботу покупачки делала в Ашане) Yahoo! Yahoo! sharik

Силиконовый друшляк

Баночки для сыпучого)уже загрузила их
)

Ложка для мороженого)
Страница 138 из 333

Наверх