Хлеб
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2008 19:19
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
До меня дошло - почему Случайно..... Ща читала рецепт Твоего батона и Ты там написала сделать надрезы и оставить подходить..... А я, разрезы делала, только перед тем, как в духовку поставить и они не успевали разойтись... В ЭТОМ рецепте хлеба Ты написала, что разрезы делать перед духовкой.....пасари.... |
||||||||
03 Янв 2009 23:41
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Ритуль, так это только у батона разрезы делаются раньше, а остальной весь хлеб я разрезаю перед тем как ставлю в духовку. |
||||||||
04 Янв 2009 0:28
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
вот...... |
||||||||
17 Янв 2009 19:12
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
18 Янв 2009 20:53
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Ураааааа!!!!
Ну и хорошо, главное что ты довольна. Только если будешь печь хлеб на закваске, то делай разрезы всё-таки перед тем как ставить в духовку, а то хлеб может расползтись. |
||||||||
19 Янв 2009 9:14
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Анют, это только летом начну....у нас ща холод, мороки много - место тёплоё искать
Конечно |
||||||||
20 Янв 2009 0:03
|
Аннушка
Германия |
|||||||
А в ванной комнате тоже холодно? |
||||||||
21 Мар 2009 1:49
|
санечек
александра 52 года ростов на дону |
|||||||
молодец
|
||||||||
22 Мар 2009 0:37
|
Аннушка
Германия |
|||||||
санечек
Александра, спасибо! |
||||||||
02 Апр 2009 2:25
|
Галия84
40 лет |
|||||||
16 Апр 2009 16:10
|
stavrovich
Анастасия |
|||||||
Делаю Ваш хлеб уже 4 месяца. Из всех рецептов, которые попробовала, этот мне нравится больше всего - просто и результат гарантирован. Как-то очень ко двору мне пришелся
Я пеку из пшеничной и ржаной обдирной муки в соотношении 6/4 или половина на половину. Добавляю обычно еще ложку-другую какого есть масла и пару ложек чего-то кисломолочного, а также мелко порезанный лук и укроп. Семья моя теперь покупной есть оказывается |
||||||||
01 Май 2009 21:53
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Галенька, отличный хлебушек у тебя получился, молодец!!!! Рада, что вам он понравился!! Спасибо тебе большое за доверие и фото! |
||||||||
01 Май 2009 21:55
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Настенька, я очень рада, что хлебушек у вас прижился!!!
Могу представить. Спасибо тебе большое за доверие |
||||||||
22 Авг 2009 14:04
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
25 Авг 2009 0:02
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Барбацуца
Ритуль, хлебушек супер!!! Я очень рада, что он у вас прижился!!!! А закваску ты ещё не рискнула делать? |
||||||||
27 Сен 2009 13:34
|
Katrin03
|
|||||||
Аннушка
принимай и мой отчет,только не суди строго-это мой первый опыт. Пекла на сухих дрожжах, мука пшеничная, только позно посмотрела как правильно формировать булочки,чтоб не росползались по бокам,но следующий раз уже буду делать как ты показывала. Спасибо тебе большущее!!!!! Все в шоке,а я как рада. Это тебе за твои труды. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/URL] |
||||||||
28 Сен 2009 23:43
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Людмилочка, отличный хлебушек!!! И чем ты чаще будешь печь, тем лучше будет получатся.
Я тоже очень рада твоему успеху! Спасибо большое за доверие и фото! |
||||||||
23 Окт 2009 11:57
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||
29 Окт 2009 0:27
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Катюша, я очень рада, что хлебушек у вас прижился!!!!! Очень красивый он у тебя получился, молодец!! |
||||||||
29 Янв 2010 16:35
|
Oljanya
Germany |
|||||||
30 Янв 2010 18:38
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Оленька, хлеб отличный получился, очень красивый, молодец!!! |
||||||||
04 Фев 2010 1:24
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
04 Фев 2010 17:50
|
Аннушка
Германия |
|||||||
сашенька, с знаешь почему просто хлеб, когда я этот рецепт выставляла, то у нас тут на форуме был только один единственный рецепт хлеба "Хлебушек ржаной" от Людмилочки. http://forum.say7.info/topic2563.html Я конечно тогда была новичок здесь на форуме и большого опыта с хлебом у меня тогда не было, во всяком случае на закваске я тогда ещё не пекла. Ну и когда я этот рецепт выставляла, то не задумывалась ещё об имени для хлеба, поэтому просто "Хлеб", так он и остался. Конечно сейчас у нас тут море хлебных рецептов, даже темка чья-то отдельная есть, теперь так просто хлеб хлебом назвать было бы ну не очень, а тогда это было в порядке.
Не за что. Отличный хлебушек у тебя получился, лучше даже чем мой. Я его с того времени больше не пекла, но когда нибудь обязательно спеку, чтобы вспомнить мои первые шаги и может тоже он у меня такой красивый получится как у тебя, тогда я фотки поменяю. |
||||||||
04 Фев 2010 17:59
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
Аннушка
Анечка, это я просто так шучу ,и мне действительно понравилось название, просто и лаконично ! Насчет закваски, я все еще созреваю, хотя прекрасно понимаю, что никуда я от этого не денусь. Аннушка, спасибо большое за оценку хлебушка, мне очень приятно это слышать от тебя ! |
||||||||
04 Фев 2010 18:09
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Сашуль, а я и не обиделась. Просто сейчас бы я его по другому назвала.
АХ, ты ещё не созрела, не может быть, я почему-то была уверена что ты на закваске уже печёшь. Нет, нет, не пойдёт так.
Вот это точно, с твоим обалденно красивым хлебушком, ты просто должна за закваску взяться.
Я только правду говорю. |