Хлеб
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2008 19:19
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
До меня дошло - почему ![]() ![]() ![]() Случайно..... Ща читала рецепт Твоего батона и Ты там написала сделать надрезы и оставить подходить..... А я, разрезы делала, только перед тем, как в духовку поставить ![]() В ЭТОМ рецепте хлеба Ты написала, что разрезы делать перед духовкой.....пасари.... |
||||||||
03 Янв 2009 23:41
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Ритуль, так это только у батона разрезы делаются раньше, а остальной весь хлеб я разрезаю перед тем как ставлю в духовку. ![]() |
||||||||
04 Янв 2009 0:28
|
Барбацуца
|||||||
вот...... ![]() |
||||||||
17 Янв 2009 19:12
|
Барбацуца
|||||||
18 Янв 2009 20:53
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Ураааааа!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну и хорошо, главное что ты довольна. ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2009 9:14
|
Барбацуца
|||||||
Анют, это только летом начну....у нас ща холод, мороки много - место тёплоё искать ![]()
Конечно ![]() |
||||||||
20 Янв 2009 0:03
|
Аннушка
Германия |
|||||||
А в ванной комнате тоже холодно? ![]() |
||||||||
21 Мар 2009 1:49
|
санечек
александра 52 года ростов на дону |
|||||||
молодец
![]() |
||||||||
22 Мар 2009 0:37
|
Аннушка
Германия |
|||||||
санечек
Александра, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2009 2:25
|
Галия84
41 год |
|||||||
16 Апр 2009 16:10
|
stavrovich
Анастасия |
|||||||
Делаю Ваш хлеб уже 4 месяца. Из всех рецептов, которые попробовала, этот мне нравится больше всего - просто и результат гарантирован. Как-то очень ко двору мне пришелся
![]() Я пеку из пшеничной и ржаной обдирной муки в соотношении 6/4 или половина на половину. Добавляю обычно еще ложку-другую какого есть масла и пару ложек чего-то кисломолочного, а также мелко порезанный лук и укроп. Семья моя теперь покупной есть оказывается ![]() |
||||||||
01 Май 2009 21:53
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Галенька, отличный хлебушек у тебя получился, молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2009 21:55
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Настенька, я очень рада, что хлебушек у вас прижился!!! ![]() ![]()
Могу представить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2009 14:04
|
Барбацуца
|||||||
25 Авг 2009 0:02
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Барбацуца
Ритуль, хлебушек супер!!! ![]() ![]() Я очень рада, что он у вас прижился!!!! ![]() ![]() А закваску ты ещё не рискнула делать? ![]() |
||||||||
27 Сен 2009 13:34
|
Katrin03
|
|||||||
Аннушка
![]() ![]() ![]() принимай и мой отчет,только не суди строго-это мой первый опыт. ![]() Пекла на сухих дрожжах, мука пшеничная, только позно посмотрела как правильно формировать булочки,чтоб не росползались по бокам,но следующий раз уже буду делать как ты показывала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большущее!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Все в шоке,а я как рада. ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе за твои труды. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html] ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2009 23:43
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Людмилочка, отличный хлебушек!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже очень рада твоему успеху! ![]() ![]() Спасибо большое за доверие и фото! ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2009 11:57
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||
29 Окт 2009 0:27
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Катюша, я очень рада, что хлебушек у вас прижился!!!!! ![]() ![]() Очень красивый он у тебя получился, молодец!! ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2010 16:35
|
Oljanya
Germany |
|||||||
30 Янв 2010 18:38
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Оленька, хлеб отличный получился, очень красивый, молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2010 1:24
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
04 Фев 2010 17:50
|
Аннушка
Германия |
|||||||
сашенька, с знаешь почему просто хлеб, когда я этот рецепт выставляла, то у нас тут на форуме был только один единственный рецепт хлеба "Хлебушек ржаной" от Людмилочки. ![]() http://forum.say7.info/topic2563.html Я конечно тогда была новичок здесь на форуме и большого опыта с хлебом у меня тогда не было, во всяком случае на закваске я тогда ещё не пекла. Ну и когда я этот рецепт выставляла, то не задумывалась ещё об имени для хлеба, поэтому просто "Хлеб", так он и остался. Конечно сейчас у нас тут море хлебных рецептов, даже темка чья-то отдельная есть, ![]() ![]()
Не за что. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2010 17:59
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
Аннушка
![]() Анечка, это я просто так шучу ![]() понравилось название, просто и лаконично ! ![]() ![]() Насчет закваски, я все еще созреваю, хотя прекрасно понимаю, что никуда я от этого не денусь. ![]() Аннушка, спасибо большое за оценку хлебушка, ![]() мне очень приятно это слышать от тебя ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2010 18:09
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Сашуль, а я и не обиделась. ![]()
АХ, ты ещё не созрела, ![]() ![]() Нет, нет, не пойдёт так. ![]()
Вот это точно, с твоим обалденно красивым хлебушком, ты просто должна за закваску взяться. ![]()
Я только правду говорю. ![]() |