Гарнир из пастернака и корня сельдерея

ТЕН

Елена



Багира-Манго писал(а):
А я его ела только однажды, когда сидела на двухнедельной диете. Там пастернак жарился и поедался без соли.

Вот чего-чего не делала - так это не жарила пастернак... unknown
Хотя и слышала, что так делают, надо попробовать Smile
А то, что без соли, то думаю, это компенсировалось сладковатым
вкусом этого корешка и его ароматом, не правда ли, Ларисочка? praising


Багира-Манго писал(а):
А вот почитала твой рецепт и подумала, почему бы и нет, сочетание хорошее, дополненное пармезаном и миндальными лепестками, стоит попробовать.

СтОит, Ларисочка! good
Лично для меня - это самый любимый зимний овощ, girl_in_love
хотя очень люблю и пользуюсь и корнем сельдерея и другими
корнеплодами, т.к. они для меня отлично заменяют картофель Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Пастернак придется искать на центральном рынке, но это блюдо как раз подходит для после-новогодне-рождественских праздников, когда мы набрали калорий и вес!

Согласна с тобой, дорогая! friends
Здоровья тебе и вкусных разгрузочных дней! Romashki Romashki Romashki
Фото

 
18 Янв 2020 13:05

Страница 1 из 1