Яблочные блинчики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июл 2009 18:47
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Невероятно нежные блинчики пока пекутся-по всей квартире такой аромат яблок Рецепт подглядела на другом сайте, только немного изменила. Очень советую попробовать!!
Нам понадобится: 500 мл. кефира,1 ч.л. соды, уксус,1,5 ст. муки,1 яйцо,1 п. ванильного сахара,1/2 ст. сахара,щепотка соли,1 большое яблоко. В кефир добавляем соду,погашенную уксусом и оставляем на 5 минут затем добавляем яйцо,соль,сахар и ванильный сахар,взбиваем хорошенько миксером добавляем натертое на крупной терке яблоко всыпаем порциями муку,перемешиваем тесто получается по консистенции как сметана наливаем порцию теста на сковородку и обжариваем блинчик с двух сторон из этой порции теста у меня получилось 10 пухленьких блинчиков Приятного аппетита!! |
||||
29 Июл 2009 19:11
|
N@$tia
27 лет Пушкино |
|||
Очень интересный рецепт!!! Сделаю!!! Только хочу яблоки не на тёрке тереть, а измельчить!!!
|
||||
29 Июл 2009 19:14
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
можно и измельчить,главное чтобы кусочки были совсем маленькие рада что понравились блинчики! |
||||
29 Июл 2009 19:19
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||
Какие нежные блинчики спасибо за рецептик
|
||||
29 Июл 2009 19:22
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
буду рада если рецепт пригодится!!! |
||||
29 Июл 2009 20:02
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Катюша !!! Ну, ты уже давно мастер по блинчикам !!! На любой вкус рецепты знаешь !!!
Умница !!! Представляю какой аромат от них идет !!! Видно, что очень нежные и вкусные !!! И красавцы невозможные !!! Один к одному !!! Спасибо тебе, Катюшенька !!! |
||||
29 Июл 2009 20:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Катюша,сделаешь эти блинчики и тоже станешь мастером они очень просто делаются Рад что тебе понравились блинчики!!! блинчиков уже нет,съели-остались только приятные воспоминания и фото |
||||
29 Июл 2009 20:05
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Я пеку с яблоками блинчики, только режу яблочки кусочками. Наверно это не сильно принципиально, но натертое равномернее по тесту распределятся.
Вкусняшка |
||||
29 Июл 2009 20:07
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
вот именно поэтому я не стала измельчать яблоки и натерла их действительно равномерно распределились и получились возмутительно вкусными |
||||
29 Июл 2009 21:12
|
Mona
35 лет Украина |
|||
Очень люблю блинчики!
Такие еще не пробовала. Выглядят заманчиво! В закладки немедленно! |
||||
29 Июл 2009 21:24
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
и я люблю особенно вот такие,с яблочками спасибо за отзыв!!! |
||||
30 Июл 2009 15:15
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Джанго
Я в прошлом году тоже баловалась блинчиками с разными начинками. Яблочные - мои самые любимые после банановых!!! А если яблоко настоящее, а не химическое , то ароматище такой... Катюш, а я еще небольшую щепотку корицы добавляю - очень вкусно! Попробую теперь по твоей пропорции сделать Катюша, это тебе |
||||
30 Июл 2009 15:19
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
я просто корицу не люблю а яблочные блинчики мои самые любимые,да с дачными яблочками надеюсь и эти блинчики не разочаруют |
||||
03 Авг 2009 0:34
|
Зая
48 лет Германия |
|||
03 Авг 2009 1:19
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
какая красотища спасибо большое за чудесный фототчёт!! |
||||
24 Авг 2009 0:20
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Джанго
Катюша - сделала сегодня блинчики яблочные от тебя! Дома был кефир, много-много яблок, которые нужно срочно утилизировать - так чего ждать, блинчики-оладики на столе : Ты права та все 100% - аромат такооой! очень соблазнительный! А еще сами вкусные - нежные очень! Только я все же их оладиками называть буду - из-за пухлости их Блинчики для меня тонюсенькие, аж почти прозрачные, не менее 24 см в диаметре. А по рецепту у меня получилось густоватое тесто - не хотело по всему диаметру сковороды распределяться! Ну, и ладно - вкусно же! Спасибо - |
||||
24 Авг 2009 0:22
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ну и пусть оладьи главное что красивые и аппетитные!! спасибо что воспользовалась рецептом и огромное спасибо за фото,так их люблю |
||||
24 Авг 2009 0:33
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
И ВКУСНЫЕ!!!!
а как же без него - сама такая - радуюсь отчетикам очень! |
||||
24 Авг 2009 0:37
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
я всё заглядываюсь на твой финиковый кекс чувствую скоро настанет его час |
||||
24 Авг 2009 0:43
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Ой, он такой вкусныыый - эт я агитирую к выпечке! На самом деле - кекс нам полюбился очень, даже сегодня хотела испечь его снова, но яблок очеень много, поэтому решила к чаю блинчиками твоими угощать любимого! |
||||
24 Авг 2009 0:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
вот у меня как раз финики ждут на полочке буду скоро угощаться вкусняшкой такой |
||||
28 Авг 2009 14:46
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||
Катя, а масло в тесто не идет?
|
||||
28 Авг 2009 15:53
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
нет,не идёт |
||||
20 Ноя 2009 12:19
|
Василевска
г. Алматы, Казахстан |
|||
Катюша, спасибо большое за такой вкусный рецепт!!!!
Очень понравились твои блинчики, такие сладенькие, никогда такие не пробовала! Мне кажется, идеальный вариант для детей, особенно вместо конфет Правда, сначала не могла приспособиться их жарить, но потом сообразила, как удобней, и все получилось! Вот фотоотчет: Вкусняшки! Обязательно буду делать еще! КАТёнок, спасибки! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122889159.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-122889159.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-122889159.html][/URL] |
||||
20 Ноя 2009 14:58
|
OKmodern
Androsova Faberlic 37 лет Украина |
|||
Джанго
Катюшка такая умника... так нравятся все твои рецепты!!! с нетерпением ждем новых.. а этот рецетик в закладки и на ближайших выходных бум делать фотоочет |