Сальса из перца и томатов

Shony

Аля

40 лет
Украина
Фото


Ингредиенты:
1. 1 большой красный томат (+можно 1 ст л томатной пасты, если не сезон помидор и они не достаточно красные).
2. 1 большой красный болгарский перец.
3. 1 ст л оливкового масла.
4. Соль и перец (чёрный или смесь чёрного с красным и белым).

1.Разогреть духовку до 180 градусов. Большой красный болгарский перец поместить в пакет для запекания и приготовить в духовке, чтобы кожица слезала (около 15 мин). Очистить. По желанию можно бланшировать и томат (не обязательно).
2. Смешать все ингредиенты в блендере до однородности.

Приятного аппетита!

 
03 Мар 2020 3:44

Страница 1 из 1