Новости Tupperware

Сообщение Автор

25 Авг 2009 16:21

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Единственное что не нравится в этом каталоге это силиконовые формы КОРИЧНЕВЫЕ, наши красненькие красивее.
Но зато все остальное......

И куда же делось все Очарование?

25 Авг 2009 16:29

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Elk, да не очень часто. Обязательно хоть чтото купить, квалификационный не обязательно.

25 Авг 2009 16:46

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Единственное что не нравится в этом каталоге это силиконовые формы КОРИЧНЕВЫЕ, наши красненькие красивее.
Но зато все остальное......

Коричневых стали делать уже где-то года два назад. Причина простая - не так видно потемнение форм, ведь за временем они меняют цвет. У меня самой пока все только красные.
Очарование вышла из каталога полностю. И в замен нечего не поступила. Но иногда бывает, что выходит кое-что и потом обратно появляется.

А скалочки порадовали со своим появлением, даже не ожидали, что может быть такое и рисоварка тоже. Таких кардинальных новинок давно не было.

25 Авг 2009 17:01

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Melanie, у нас кувшины очень хорошо берут из Очарования, как можно их убрать, не понимаю

25 Авг 2009 17:07

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Elk писал(а):
Yahoo! Примите в свою дружную компанию) Давно читаю форум, вот стала покупать посудку и возникли вопросы. Ответьте пожалуйста.

На пуш неделях какой обьем должен заказать консультант? Неужели сделать квалификационный заказ? А то моих менеджеров не поймешь, они настолько расплывчато все рассказали и ничего не понятно(. И сколько вообще этих пуш недель? А то вот недавно были пуш недели Эрла Тапера и вот 36 тоже будет пуш. Как часто они бывают?

Заранее спасибо за ответы. sharik

Ранше пуш-недели были 4 раза в году, это: 2,14,36 и 40 недели. Это должны были быть недели со 100% активностью консультантов, лучше, конечно, квалификационной. Все остальные недели были без подарков для консультантов. Теперь недель с подарками стало гораздо больше, и недель с обязательствами, соответственно, тоже. Smile Но квалификационный заказ не обязывают делать, как правило. Хотя разные бывают менеджеры и дистрибьюторы.

25 Авг 2009 17:09

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Melanie писал(а):
Очарование вышла из каталога полностю. И в замен нечего не поступила. Но иногда бывает, что выходит кое-что и потом обратно появляется.

Как можно убрать серию Очарование???? Кувшины, стаканы, тарелочки, кружки, масленка - это же прелесть какая!!!! И аналогов-то нет в других коллекциях. Странно как-то...

25 Авг 2009 17:22

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
Но, у нас всё равно каталог будет другим?

25 Авг 2009 17:58

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
У нас наверно просто передышку маленькую делают, убирая Очарование. У нас наверно не очень продавалась в последное время, не знаю. Учитываите тоже, что у нас народа чуть больше миллиона, в одном Москве уже несколько раз больше.

25 Авг 2009 18:44

Распечатать сообщение
papanimampusa

Елена

61 год
Где-то на юге

papanimampusaМои рецепты
Привет из Волгограда! sharik

Девченки сколько всего красивого и нужного в эстонском каталоге!Одна кружевная скалочка чего стоит и кисточка силиконовая-моя мечта!Вот только хит парады в нашей цветовой гамме мне больше нравятся.Зато у Вас сколько всего красненького,ой завидую белой завистью!

25 Авг 2009 19:00

Распечатать сообщение
Elk

Лида

Иркутск

ElkМои рецепты
Огромное спасибо за ответы, а то мне наговорили то(((

25 Авг 2009 19:04

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Девочки, а наш новый каталог будет до куда действителен? До весны?

25 Авг 2009 19:36

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Миндаль писал(а):
Девочки, а наш новый каталог будет до куда действителен? До весны?

Наш каталог действует по 39 неделю, потом будет другой. Как правило его уже демонстрируют на Юбилее компании в сентябре.

25 Авг 2009 19:38

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Наш каталог действует по 39 неделю, потом будет другой. Как правило его уже демонстрируют на Юбилее компании в сентябре.

Так я про другой и спросила (новый) Wink

25 Авг 2009 19:49

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Но у нас, по-моему, никогда не бывает много новинок. Раз-два и обчелся... Ну разве что цвет могут поменять чего-нибудь...

26 Авг 2009 3:05

Распечатать сообщение
Власова

Наташа

ВласоваМои рецепты
Девочки собираю брелки Tpperware .Конкретно ищу прес для пюре, куплю или обменяю.Спасибо.

26 Авг 2009 13:16

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Цитата:
Малле, буржуйский у тебя каталог! wacko1 Чего только нет! Теперь сможешь купить кружевную скалочку! А Акваконтроль! Нам только "за труды", в подарки дают. Винная коллекция. И бутылочки спортивные отдельно и Венеция вся...
girl_in_love

присоединяюсь - просто дух захватывает...
И мои желания стали превышать мои возможности wacko1 wacko1 wacko1

26 Авг 2009 14:49

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
А где предложения на 36 неделю?, только вчера здесь в новостях висели, кажется, а сейчас найти не могу
Подскажите пожалуйста...

26 Авг 2009 17:29

Распечатать сообщение
Ритольда

Маргарита

45 лет

РитольдаМои рецепты
Я тож заглянула,думаю,все глюкSmileнет картинок...

26 Авг 2009 17:40

Распечатать сообщение
papanimampusa

Елена

61 год
Где-то на юге

papanimampusaМои рецепты
Да,девченки,куда-то делись картинки на 36 неделю!?Вчера были на 51 странице,я точно помню! unknown
Верните пожалуйста! dance2

26 Авг 2009 17:49

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Убрала картинки. У вас в России оказывается свои правила, у нас к счастю такого нет. Мы все даже знаем, что на 37. неделе будет и уже заказы принимаем.

26 Авг 2009 17:57

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
я тоже сохранила, кому нужно, пишите в личку,отправлю

26 Авг 2009 18:02

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Девочки, напишу здесь - уберите, пожалуйста, картинки, или в личку кидайте. А то я за них огребла по самое не хочу.

26 Авг 2009 18:05

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Миндаль писал(а):
уберите, пожалуйста, картинки, или в личку кидайте. А то я за них огребла по самое не хочу.

понятно, спасибо!

26 Авг 2009 19:49

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
-ERIKA- писал(а):

И Серверовочная улетучилась! Только деликатесницу оставили.

26 Авг 2009 21:22

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Надо же! Официальный сайт проснулся! Вывесили новости 35 недели
Страница 52 из 918

Наверх