Торт Лимонный мусс

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
mulberry
mulberry писал(а):
спасибо за рецепт и вкусный торт

Yahoo! Как я рада, что торт понравился!!!! Yahoo! Спасибо за фоточку give_heart Шикарный кусочек good
mulberry писал(а):
С глазурью морочиться не стала, просто растопила белый шоколад теплым манговым пюре,

girl_claping ЗдОрово придумано good2
mulberry писал(а):
лимон здесь очень приятный )

Да, согласна, такая пропорция лимонного вкуса , что получается ненавязчиво, но и в то же время, уверенный лимонный аромат nyam2
mulberry писал(а):
И еще, в форму 26см такое количество мусса конечно же не поместилось, сделала мороженое ))

Я для таких случаев сейчас стала для всех муссовых тортиков удлинять бортики ацетатной плёнкой, а вдруг, не поместится весь мусс girl_haha
mulberry писал(а):
ведь кислота снижает силу желатина и только его количеством можно стабилизировать массу.

Вот, я тоже про это читала, что некоторые фруктовые муссы и прослойки требуют больше желатина. Например, пюре из киви и ананасовое очень плохо застывают из-за кислоты и им требуется увеличивать желатин sharik
Очень-очень благодарю за доверие и за отчёт girl_in_love мне безумно приятно, что тортик пришёлся по вкусу Rose girl_in_love air_kiss

 
02 Апр 2020 17:23

Страница 3 из 3