Сливовый пирог ( а так же с другими фруктами )

Taissia

Nataliya

49 лет
Одесса/София
Ивановна писал(а):
Так что уверенно можешь открывать у себя продажу !

Татьяна, спасибо за оценку friends , как это ты угадала - я, кстати, действительно подумываю открыть небольшую кафешку с кондитерским производством Embarassed Если хватит терпения и нервов возиться со сбором необходимых документов sad Wink
Ивановна писал(а):
Ты соду ложила или разрыхлитель ? Или оба компонента ?

Пирог пекла уже 2 раза - первый раз добавила 2п. разрыхлителя, а во второй разрыхлителя не хватило girl_haha и получился один пакетик + где-то 3/4ч.л. соды гашеной - разницы не заметила good2 good nyam2

А насчет заливки - подсмотрела опять-же у Насти в том "персиковом пироге", только она заливает еще горячий пирог сметаной с сахаром, а я решила сделать полегче Embarassed Embarassed - и смешала где-то 300мл болгарского кислого молока на закваске (типа натуральный йогурт) +100г сахара+ванилька= nyam2 nyam2 nyam2 Вся лишняя жидкость впиталась в корочку, а сверху получилось что-то типа крема, короче - опять-же получилось вкусно nyam2 friends friends good good2 благодаря вашим рецептам girl_in_love girl_in_love

 
26 Авг 2009 17:32

Страница 4 из 20