Шоколадный мусс

Багира-Манго

Лариса


Минск
ТЕН писал(а):
Прям запахло шоколадом!
Ларисочка, он у тебя великолепно получился -
видно какой воздушный!

Леночка, спасибо за интерес и высокую оценку десерта. Rose girl_in_love
Так приятно! girl_tender girl_in_love
ТЕН писал(а):
А шоколад должен полностью остыть, когда вводятся желтки или он еще теплый в это время?

В этот раз у меня шоколада было только 2 плитки по 90г, на пол порции рецепта. Я ничего специально не остужала, взбила желтки и сразу ввела в шоколад. Он к тому времени уже подостыл немного, причем, на бане он не нагревался сильно, растопился быстро, так что желткам ничто не угрожало. Wink girl_haha

 
22 Июн 2020 14:03

Страница 1 из 1