Осьминог,запеченный в духовке n.2(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а):
Наташа, сегодня приготовила осьминога. Было вкусно, но почему-то совсем не оказалось соуса, лук внизу остался почти сырым... В чем может быть проблема? Embarassed
Держала в духовке 35 минут при 200 градусах. Масла вылила ровно стакан (правда вниз совсем немного, основную часть поверх картошки). Луковицы вот только взяла три, но порезала очень тонко.
Может еще от объема формы зависеть? Может форма маловата была, набила ее плотно unknown
Мы съели, а перед гостями было бы неловко Embarassed
Что я сделала не так, на твой взгляд? wacko1

Оль,соус за 35 минут мог испариться
может он остался сверху и не попал под низ,тогда тем более
я держу не больше 20 и включаю гриль для подрумянивания для быстроты процесса
лук остается полусырым,так и должно быть
если это смущает,положи его сверху,тогда он подпечется или вообще не используй
многие готовят без лука
мне нравится с ним,поэтому добавляю
думаешь гостям не понравилось?
а когда ты в прошлый раз готовила,по другому прлучилось?

 
04 Июл 2020 17:42

Страница 5 из 5