Говядина с разноцветным болгарским перцем

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Фото

Ингридиенты:
1 ст.л. арахисового масла
500гр мякоти говядины
2 зубчика чеснока
1 большой красный лук (200гр)
2 средних красных болгарских перца (400гр)
2 средних зеленых болгарских перца (400гр)
2 средних желтых болгарских перца (400гр)
6 средних сливовидных помидор (450гр)
60 мл соевого соуса
Фото

Фото

Нагрейте масло в большой и глубокой сковороде.
Тонко порежьте говядину, смешайте с измельченным чесноком
и на нагретом масле обжарьте до коричневого цвета.
Фото

Обжаренное мясо вытащите из сковороды и отставьте.
Фото

Лук и болгарский перец тонко порежьте и,
в этой же сковороде, обжарьте
Фото

В сковороду верните говядину и помидоры, порезанные
на четвертинки. Помидоры, должны быть плотными, без
большого количества сока (или удалите сок)
Фото

Добавьте соевый соус и на сильном огне, быстро обжарьте,
до достижения ингридиентов одинаковой температуры.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
21 Авг 2020 16:24

Страница 1 из 1