Муссовый торт «Лаванда-Черная смородина»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Catu писал(а):
Обалдеть, вот что значит руки из нужного места! Хочу! Но я умею печь только подгоревшую шарлотку, так что только любоваться!

Танюша, не наговаривай на себя! Думай только положительно! У тебя все будет получаться, если настроить себя правильно на лирический лад! Попробуй спечь что-то другое, чем шарлотку. Просто нужно знать особенности своей плиты и тогда ничего не подгорит и будет вкусно и красиво! Rose

~Iren~ писал(а):
это восхитительно! 🥰
На такой подвиг точно не решусь, но хоть полюбуюсь на фото.
Шедеврально!

Ирочка, благодарю! Это только много написано, но все муссы я приготовила в один вечер, а бисквит пекла накануне. Так что ничего сложного, если четко следовать рецепту. Rose

Радуж писал(а):
Что уж тут говорить о вкусе, если только при одном виде этого произведения начинаешь непроизвольно сглатывать воздух. Изящество бескрайнее, нежность до невозможности. На твой торт, Жанна, можно смотреть бесконечно.

Наташенька! Мне очень приятно! Благодарю! Rose

Ольга из Воронежа писал(а):
Редко захожу на форумы, но метко! Жанчик, спасибо за такой подробный МК интересного рецепта!

Оленька! Рада тебе! Может, попробуешь приготовить? Ничего сложного! А для любителей муссовых тортов - это то, что нужно. Rose

ТЕН писал(а):
несомненно, твой торт выглядит шедеврально!
Очень красивый!
А по ингридиентам, уверена, что вкусный!

Леночка! Я в тебе даже не сомневаюсь! Стоит тебе захотеть и у тебя все получается очень эстетично и, безусловно, вкусно! Rose

 
27 Авг 2020 17:22

Страница 1 из 2