Цветная капуста с грибами в кокосовом молоке

Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва
Фото

Ингредиенты:
Цветная капуста – 1 небольшой вилок
Фото

Кокосовое молоко – 1 банка
Фото

Грибы – шампиньоны или лисички
Твердый сыр (чеддер, пармезан или другой)
Соль
Перец
Хмели-сунели
Куркума
Оливковое или Кукурузное масло
Зелень по вкусу
Вилок капусты разбираем на соцветия,
Фото

слегка отвариваем.
Лисички моем, жарим в небольшом количестве оливкового масла до готовности. В этот раз лисичек не было, поэтому делала с шампиньоны. Шампиньоны нарезаем пластиками (я на терке берна),
Фото

солим, перчим, я добавляю немного хмели-сунели, жарим до готовности.
Фото

В готовые грибы добавляем соцветия цветной капусты,
Фото

заливаем все кокосовым молоком, добавляем куркуму (цвет будет чудесный).
Тушим минут 10-15, чтобы выпарилось молоко до состояния соуса,
Фото

добавляем зелень (у меня бализик)
Фото

посыпаем тертым сыром,
Фото

держим еще минут 5 на медленном огне, закрываем крышкой и выключаем.
Фото

Даем настояться еще минут 10-15.

 
30 Авг 2020 23:42

Страница 1 из 1