Анастасия Анастасия
Настя и Игорь
49 лет
Москва
Ингредиенты:
Цветная капуста – 1 небольшой вилок
Кокосовое молоко – 1 банка
Грибы – шампиньоны или лисички
Твердый сыр (чеддер, пармезан или другой)
Соль
Перец
Хмели-сунели
Куркума
Оливковое или Кукурузное масло
Зелень по вкусу
Вилок капусты разбираем на соцветия,
слегка отвариваем.
Лисички моем, жарим в небольшом количестве оливкового масла до готовности. В этот раз лисичек не было, поэтому делала с шампиньоны. Шампиньоны нарезаем пластиками (я на терке берна),
солим, перчим, я добавляю немного хмели-сунели, жарим до готовности.
В готовые грибы добавляем соцветия цветной капусты,
заливаем все кокосовым молоком, добавляем куркуму (цвет будет чудесный).
Тушим минут 10-15, чтобы выпарилось молоко до состояния соуса,
добавляем зелень (у меня бализик)
посыпаем тертым сыром,
держим еще минут 5 на медленном огне, закрываем крышкой и выключаем.
Даем настояться еще минут 10-15.