Сливовый пирог ( а так же с другими фруктами )

Ирина-Калининград

Ирина

45 лет
КАЛИНИНГРАД
Татьяна Ивановна, доброго времени суток!
Как я и обещала, представляю мою вторую попытку сливового пирога. Получилось отлично!
Фото

По Вашему совету использовала сейчас маргарин для выпечки (в прошлый раз было масло слив.).
Во-вторых, сейчас взяла 3 яйца против двух в первый раз. Как я поняла, именно это Вы имели в виду.
В-третьих, увеличила в 2 раза порцию разрыхлителя (пакетик 10г).
В-четвертых, сменила форму. С разъемной диаметром 26см - на силиконовую диаметром 25см.
Муки положила 250г - против 200г прошлый раз. Тесто получилось более густым, гораздо гуще сметаны. Слива сейчас другая - желтая.
Итог - перед Вами! Более высокий в сравнении с первой попыткой, сливы не утонули. Вкусный, и не жирный! Супруг счастлив, говорит, что пирог "классный". Я Вам очень благодарна! Спасибо за советы и помощь!
Фото

И спасибо сердечное за цветы, Татьяна Ивановна! Очень мило!

 
29 Авг 2009 1:11

Страница 4 из 20