Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Авг 2009 23:17
|
Susy
Прибалтика |
|
29 Авг 2009 23:19
|
Susy
Прибалтика |
|
Качество -Найсер Дайсер рядом близко не лежал..совершенно разное-тут конкретная ВЕЩЬ...а НД пластмасса одноразового пользования.
|
||
29 Авг 2009 23:34
|
Murushka
Марина Москва |
|
Лариса, вот здесь обсуждается Аллигатор
http://forum.say7.info/topic14242.html для меня просто ячейки крупноваты, мне бы 0,5см и 1 см. У нас к сожалению не так дешево, чудо резка где-то 60 евро со скидкой |
||
29 Авг 2009 23:43
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
Девочки, взяла я "Чудо-резку", очень довольна. Если есть возможность, то берите, не пожалеете. Аллигатором не пользовалась, а Найсер-дайсер китайский такая "бяка"
|
||
30 Авг 2009 0:32
|
varvaraK
Украина, Черкассы |
|
Девочки, вопрос. Почему на пакетиках в которые завёрнуты изделия TW иногда написано Сделано в Китае. ?
|
||
30 Авг 2009 0:44
|
Ольга57
Ольга 67 лет Московская обл. |
|
Я тоже очень довольна Чудо-резкой! Режет замечательно! Только ячейки мне тоже крупноваты...
|
||
30 Авг 2009 10:36
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Потому что некоторые (а именно - металлические, сумка-холодильник тоже) изделия действительно сделаны там! А ещё, бывает, и во Вьетнаме. |
||
30 Авг 2009 17:25
|
Дарёна
48 лет Дальний Восток |
|
В рисоварке можно варить любые крупы, очень хорошо получается гречка ! Еще я варю картофель, как чищенный, так и в мундире, и любые другие овощи, например на винегрет. Самое клаское, что отличает от любой другой посуды для микроволновки, это чистая печь после использования и продукты получаются как на пару! У меня все кто брал очень довольны! |
||
30 Авг 2009 17:30
|
Susy
Прибалтика |
|
Дарья спасибо большое!
сама не пользовалась,человек заказал,я сказала что можно все варить,теперь подтвержу. |
||
30 Авг 2009 21:42
|
vivala
46 лет Москва, ВАО |
|
Коллеги!
У кого есть масленка И15 подскажите ее габариты и какая туда пачка масла влезает - сколько грамм? |
||
30 Авг 2009 21:50
|
Мила1
60 лет Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Длина 17,5 см, Ширина 9,5 см, Высота 8 см. |
||
30 Авг 2009 22:39
|
Io
54 года Сибирь |
|
Дарена, поделитесь, пожалуйста, как картошку в рисоварке варите.
|
||
30 Авг 2009 23:25
|
_Alena_
58 лет Москва |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая овощечистка удобнее вертикальная Г82 или универсальная Г116. Очень хочется купить, но незнаю какую!
|
||
30 Авг 2009 23:42
|
vivala
46 лет Москва, ВАО |
|
Мила1
Спасибо! |
||
31 Авг 2009 0:07
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Io
Любовь, я картошку варю так: чищу и кладу прямо в рисоварку в воду(чтобы не потемнела соприкасаясь с воздухом), потом воду сливаю всю, можно слегка посолить или добавить другие овощи , варится кг картошки около 15 минут,при мощности 650(так у меня), но если крупная очень, то я режу на 2 или 4 части, чтобы микроволны проникли. Так же врила и морковь на оливье, тушила овощи(картошка, кабачки, морк, лук, перец и чеснок под сливками, вместо воды 200гр сливок), но минут 20 Вобщем когда переехали и посуду не всё перевезли, то спасала TW посуда, так как у нас поначалу и стола со стульями не было, всё постоянно падало, а пластик выручал, а сейчас в рисоварке закваска для хлеба стоит, так что рисоваркой я Очень довольна |
||
31 Авг 2009 1:06
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
Спасибо Наталя за совет, а то я только рис в нем варила (но и гречку). Но вопрос. В инструкции было сказанно, что молоко нельзя. Наверно не зря такое написанно. Как сливки подействовали на рисоварки или все в порядке? |
||
31 Авг 2009 1:12
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Наташа из Орла
А как насчёт прокраски пластика от овощей? А то в паспорте на рисоварку такие предостережения от этого, что я опасаюсь связываться с овощами. |
||
31 Авг 2009 1:27
|
Susy
Прибалтика |
|
Для меня удобнее вертикальная.Я ею все чищу.Горизонтальной круглые овощи не умею чистить.Многие чистят. |
||
31 Авг 2009 2:00
|
Ksenechka
Оксана 46 лет Беларусь |
|
Мне тоже больше нравится вертикальная. Горизонтальная, на мой взгляд, больше подходит для длинных овощей (морковь, картошка, огурец). Круглые не умею, хотя у подруги горизонтальная, она даже картошку ей чистит. |
||
31 Авг 2009 13:02
|
Ольга М.
Москва |
|
На счет овощечисток идут постоянные споры - это уж на любителя кому какая больше нравится. Я тоже предпочитаю вертикальную, но зато горизонтальной очень удобно шинковать капусту, получается очень тоненько и быстро.
А вот недавно в подарках была овощечистка-трансформер, которая может быть как вертикальной так и горизонтальной.............вот это класс!!! |
||
31 Авг 2009 13:20
|
Susy
Прибалтика |
|
Мне трансформер не понравилась-у меня не такие мощные пальцы и она мне показалась большой и неуклюжей..Не смогла я ею начистить много картошки-устали пальцы.И слышала,что ломаются они.
|
||
31 Авг 2009 13:26
|
Tupyrina
|
|
У меня она совсем не прижилась - видимо, для лучшей трансформации у нее не очень хорошо закреплено лезвие, и оно все время выпадает, это, конечно, страшно неудобно. С не-трансформером у меня такого не наблюдается. Хотя, возможно, это индивидуальная особенность моей овощечистки. |
||
31 Авг 2009 13:32
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
и не устойчивая т.е положение не фиксируется так крепко, чтобы спокойно чистить можно. Мне просто хотелось научится с вертикальной чистить. У меня та древная, темно синая, горизонтальная, чистит абсолютно всё! И на нынешные каталожный даже менять не хочется. Но каждому своё, это как рука привыкнет, так и удобно. |
||
31 Авг 2009 13:56
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|
Обе очень удобные.Я купила сначало вертикальную,а потом и горизонтальную.Теперь овощи дома никому не даю чистить-чищу сама!!! |
||
31 Авг 2009 15:53
|
Вжииик
46 лет Южный Урал |
|
Раз уж так бурно обсуждаются овощечистки, то и выскажусь
У меня первая появилась горизонтальная - чистила все с удовольствием, но поняла, что чем меньше и круглее продукт - чистить неудобнее, потому и приобрела горизонтальную..., так что теперь все ОК! Мое мнение - надо иметь обе для пущего восторга! |