Говядина с черносливом

Сообщение Автор
Говядина с черносливом
31 Авг 2009 0:51

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

25 лет


TasmitМои рецепты
Фото

Данное блюдо в школьные годы готовила мама одной лучшей подруги )))
Сказать что это было вкусно wacko1 , не сказать ничего- и как всё гениально готовится оно очень просто))) Wink

на потребуется:
-говядина или телятина
-морковь
-чернослив
-лук( у меня был поррей, но можно и репчатый)
-специи


Фото


замариновать нарезанное мясо в специях, залить чернослив кипятком, минут на 15
далее на масле (вкуснее на сливочном, но можно и на оливковом) обжарить говядину до корочки(надо сказать что говядина дала много влаги, так что она в процессе обжарки еще и "протушилась"), добавить лук,морковь и чернослив и тушить до готовности мяса Wink
 
06 Сен 2009 2:04

Распечатать сообщение
vasilisa

Oльга

51 год
Эстония, Палдиски

vasilisaМои рецепты
Tasmit
Наташик! Я первая на мяско! Yahoo!
Это действительно вкусно, спасибо Romashki
 
06 Сен 2009 14:36

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

25 лет


TasmitМои рецепты
friends
 
14 Сен 2009 19:56

Распечатать сообщение
Mus_msc


36 лет
Москва

Mus_mscМои рецепты
сколько черослива?
 
17 Сен 2009 11:30

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

25 лет


TasmitМои рецепты
на 600 гр мяса, столько же моркови и упаковка- 250 гр чернослива, сколько в кол-ве штук к сожалению не знаю....
моркови побольше, для тех кто любит послаще- говядина довольно сладкое мясо, но чернослив дает кислинку- для этого и морковь.
 
11 Янв 2013 21:05

Распечатать сообщение
ShavriQ

Анна

35 лет


ShavriQМои рецепты
Отличный рецепт, моя мама взяла его на вооружение из ресторана, good2 и я с удовольствием готовлю такое мяско! nyam2 Только одно отличае есть, я чернослив добавляю за 30 мин. до готовности мяса)))
Страница 1 из 1

Наверх