Говядина с черносливом
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Авг 2009 0:51
|
Tasmit
Tasmit 25 лет |
Данное блюдо в школьные годы готовила мама одной лучшей подруги ))) Сказать что это было вкусно , не сказать ничего- и как всё гениально готовится оно очень просто))) на потребуется: -говядина или телятина -морковь -чернослив -лук( у меня был поррей, но можно и репчатый) -специи замариновать нарезанное мясо в специях, залить чернослив кипятком, минут на 15 далее на масле (вкуснее на сливочном, но можно и на оливковом) обжарить говядину до корочки(надо сказать что говядина дала много влаги, так что она в процессе обжарки еще и "протушилась"), добавить лук,морковь и чернослив и тушить до готовности мяса |
|
06 Сен 2009 2:04
|
vasilisa
52 года Эстония, Палдиски |
Tasmit
Наташик! Я первая на мяско! Это действительно вкусно, спасибо |
|
06 Сен 2009 14:36
|
Tasmit
Tasmit 25 лет |
|
|
14 Сен 2009 19:56
|
Mus_msc
37 лет Москва |
сколько черослива?
|
|
17 Сен 2009 11:30
|
Tasmit
Tasmit 25 лет |
на 600 гр мяса, столько же моркови и упаковка- 250 гр чернослива, сколько в кол-ве штук к сожалению не знаю....
моркови побольше, для тех кто любит послаще- говядина довольно сладкое мясо, но чернослив дает кислинку- для этого и морковь. |
|
11 Янв 2013 21:05
|
ShavriQ
Анна 36 лет |
Отличный рецепт, моя мама взяла его на вооружение из ресторана, и я с удовольствием готовлю такое мяско! Только одно отличае есть, я чернослив добавляю за 30 мин. до готовности мяса)))
|