Tupperware

Сообщение Автор
 
29 Авг 2009 1:02

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Спасибо за ответы! Завтра буду пробовать. Нужно срочно спасать урожай бабушкиных яблок Smile
 
29 Авг 2009 2:01

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Susy писал(а):

гуд-кук переезжает..поэтому не открывается...было предупреждение что с 25 по 28.08.

Уже кончилось 28 число, а сайт так и не работает Smile
 
29 Авг 2009 2:04

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
Миндаль писал(а):
Уже кончилось 28 число, а сайт так и не работает


Может утром заработает...
 
29 Авг 2009 21:20

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Походу, они совсем куда-то съехали, никак не открываются unknown
 
30 Авг 2009 1:14

Распечатать сообщение
Ритольда

Маргарита

45 лет


РитольдаМои рецепты
Миндаль писал(а):
Походу, они совсем куда-то съехали, никак не открываются unknown

дыкSmileработает уже...
 
30 Авг 2009 2:36

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Урррряяяяя Yahoo!
 
30 Авг 2009 12:33

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
У меня только первая страница открывается.... Наверное ещё не всё работает...
 
30 Авг 2009 18:02

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

47 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Девочки, вы случайно не знаете, сколько стоит Волшебная мельница, которая была на неделях Эрла Таппера?
 
30 Авг 2009 19:00

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Tany
примерно 1800 руб., это цена покупателей. Я ее именно за столько брала в феврале и смотрела по норвежскому каталогу- в нем немного дороже получалось.
 
31 Авг 2009 0:12

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

47 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
x-nia

Большое спасибо!!!!
 
31 Авг 2009 12:53

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Девчат, кому интересно, даю подробный отчет по варке повидла в мультиварке. Пишу сюда, поскольку повидло у нас именно в этой теме оказалось Smile
Яблоки использовала мягкие- белый и розовый налив. Порезала, вырезала сердцевину; мелкие- пополам, крупные- на 4 части. Утрамбовала в Мультю до верхнего разрешенного предела. Добавила от силы мл 100 водички. В режиме Тушение через 30 минут яблоки были уже готовы. Для твердых сортов типа антоновки, полагаю, понадобилось бы минут 45. Перемешивала 2 раза- после 10 и 20 минут. Первую порцию перегрузила в Фантазию, в Мультю загрузила вторую. Фантазию использовала с мелкой сеткой. Я в восторге! Если с ягодами у меня не "срослось", то с яблоками всё получилось просто великолепно! Вторую порцию тоже перетерла с помощью Фантазии, добавила немного лимонной кислоты для лучшей сохранности, сахар- по вкусу, всё перемешала и опять в Мультю на 3 часа в режим Тушение. Первый час перемешивала каждые 10 минут (пюре пыталось прилипнуть), второй- уже через 20, а в третий вообще можно было не перемешивать, и так не прилипало. Из двух объемов яблок получился один объем пюре, при втором тушении упарилось примерно 3см жидкости. Цвет- медно-розовый. Наверное, если тушить полдня, повидло стало бы "промышленной" консистенции Smile
Без Фантазии у меня это повидло вообще не получилось бы! Думаю, если уверен в отсутствии червей в сердцевине, то можно ее не вырезать- всё равно всё останется в Фантазии, небольшая экономия времени.
Мульти-пользователям: я специально узнавала, в режиме Тушение температура 100 градусов, в режиме Выпечка- 180. Поэтому я решила, что ставить повидло томиться в духовку- это немного больше проблем, чем если поставить в Мультю. Спасибо Susy за описание технологии и всем девочкам за советы!
 
31 Авг 2009 13:02

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Оксана, girl_claping good
если бы у меня была Мультя-может и я бы сделала так.. Smile А т.к. нет..пользуюсь тем,что есть..я тоже вчера делала, по теперь уже типа *дедовскому*методу Wink ..в том же Ультра+ ..вначале в микро,складывала в ультра,но вчера я немного усовершенствовала-яблоки после микро я выкладывала на сито,лишний сок стекал,и таким образом на тушение и выпаривание жидкости( я же хочу густое повидло) у меня ушло значительно меньше времени.Проблем не больше-мешать практически не нужно,поставила,когда оно прогрелось,убавила на 130-150 гр и пусть стоит и томится.. Wink
 
31 Авг 2009 13:32

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Оксана!
А клапан в мульте не надо вытаскивать на "тушении" - ни в первый, ни во второй раз?
 
31 Авг 2009 13:54

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
MilaMila
Я не вынимала. Но уже потом подумала, что воды бы выпарилось намного больше, если бы вынула Smile

Susy
Я бы с удовольствием делала бы это в духовке, но у меня духовка- мини, формы в нёё, соответственно, тоже только мини помещаются, слишком большой расход электроэнергии получится Sad Поэтому Мультя для меня стала спасением для таких вещей. В следующий раз попробую сначала потушить, а потом на Выпечку, но буду помешивать на всякий случай, чтобы не подгорела. На Тушении же вообще можно не обращать на нёё внимание после 2х часов...
 
31 Авг 2009 16:33

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
x-nia
Спасибо за совет! Следующую порцию в мультяшке делаю.
Susy
Советую приобрести из России Мультяшку, потряшающии вещь! У нас их нет, обыскала везьде, пока Аня мне не прислала.
 
31 Авг 2009 17:31

Распечатать сообщение
Ритольда

Маргарита

45 лет


РитольдаМои рецепты
Да,мультя -это весчьSmileя себе зимой в январе купила по совету тети,и как рада,слов нет! Особенно после рождения дочурки.Попробую сделать повидло,пасибкиSmile
 
31 Авг 2009 18:27

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

42 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
Девочки, у кого есть сканер или может отсканированный прайс для гостей
скиньте мне, плиз , на почту gynia@бк точка ру очень нужно
российский

спасибо Rose Rose Rose
 
31 Авг 2009 18:54

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
Ленок26 писал(а):
Девочки, у кого есть сканер или может отсканированный прайс для гостей
скиньте мне, плиз , на почту gynia@[censored] очень нужно
российский

спасибо Rose Rose Rose


Лен, не видно куда посылать прайс...

Напишите через пробел.
 
01 Сен 2009 1:15

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

42 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
поправила, спасибо friends praising Drinks or Beer
 
01 Сен 2009 19:59

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

42 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
вопрос по металл.каталогу

сколько стоят полотенца
КМ 9902 синее
КМ 9903 красное
Км 9904 голубое
КМ 9905 оранжевое

сколько стоят подставки или как ее получить
КМ 9907
КМ 9908

КМ 9909 попка
сколько стоит или как получить

спасибо
 
02 Сен 2009 18:34

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
Алена, полотенца стоят недорого, они разных размеров и для разных целей. Но купить их можно только при покупке мет. изделий и в подарок консультант дарит клиенту. А все остальные примбабасы только хозяйке . Но если интересно то узнаю точную цену.Полотенца р районе 150 рублей
 
03 Сен 2009 12:58

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

46 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Я хочу поделиться с ВАМИ опытом использования "Волшебной мельницы" - она мне досталась из спец.предложений на 32-33 неделях и именно так там и называлась...

Хоть прошло не так много времени, но я эксплуатирую это чудо-ТВ почти каждый день girl_claping ...
Вот так она выглядит вблизи в полном сборе:

очень легко и быстро разбирается, что позволяет легко вымыть все труднодоступные места...

Пока что использую в основном для терки сыра, причем пробовала разные сорта и мягкие и твердые, у мягких - более мелкая стружка получается, а у твердых, например пармезан вот такая:

Очень хорошо получаются орехи и шоколад (использовала для выпечки кесксов и урашения мороженного):

п.с. специльная емкость с крышкой позволяет хранить не использованное количество того или иного пролукта в холодильнике...
Пока нового еще ничего не придумала, но может у вас есть какие-нибуль идеи girl_in_love или поделитесь опытом кто использует такую мельницу.... girl_in_love
 
03 Сен 2009 13:13

Распечатать сообщение
Ритольда

Маргарита

45 лет


РитольдаМои рецепты
Я уже делала на мельнице шубу,все хорошо трется кроме разве что морковки,но это на мой вкус.Если не переварить,то тоже хорошо будет.Я переварила.Мне она тоже нравится
 
03 Сен 2009 14:05

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

46 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Ритольда good2

А не мелко получается?
 
03 Сен 2009 15:28

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Вжииик писал(а):
А не мелко получается?

А я смотрю на пармезан и думаю, если в пармезанницу засыпать, так натёртый, может и не высыпаться, т.е. крупновато.
У моей родственницы из нержавейки такая мельничка есть, японская. Хорошая, но не разбирается и ёмкости нет. Но есть сменные барабанчики, разного калибра.
Страница 185 из 396

Наверх