Медовик с прослойкой из кураги и миндальным грильяжем

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Марина0909
Марина0909 писал(а):
обожаю все с курагой!!

Мариша, значит тортик такой должен точно прийти по вкусу, т.к. курага чувствуется хорошо friends
Марина0909 писал(а):
А прослойка миндальная сильно чувствуется?

Курага тут доминирует, грильяж оттеняет. Мариша, грильяж можно делать очень заранее, хоть за неделю, хоть за две. Его получается много, большущая миска, потом всё смешивается с пюре из кураги и получается мноооого , чтобы хорошенько прослоить торт. Думаю, что можно попробовать, действительно, просто промазать пюре из кураги, нежненько будет on_the_quiet2

 
12 Дек 2020 0:46

Страница 1 из 2