RUISLEIPА финский ржаной хлеб на закваске

АКСИНЬЯ



КИЕВ
GingerCook Здравствуйте!
Трудно мне ответить почему так получилось. Может есть фото?
Основная причина скорее всего недопечен хлеб. Ведь тут долгая выпечка при достаточно (для ржаного хлеба)низкой температуре. Или тесто низкой плотности в котором много жидкости.
Может быть закваска не раскормлена до нужной силы. Она должна удвоится, и начать опадать через 4 часа после кормления.
Давайте разберемся вместе.
А Вы по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=thaVEPbcT_w смотрели видео?Может быть там есть ответ?
Я все делала как там показано, но пекла в электродуховке.

 
11 Янв 2021 19:58

Страница 1 из 1