RUISLEIPА финский ржаной хлеб на закваске

GingerCook




Спасибо за ответ. Я видео не смотрела, только старалась внимательно следовать вашим инструкциям.
Пройдясь по возможным вариантам думаю что:
1) могла закваска быть не в полной силе - я ее как раз забыла накануне вечером «покормить» и кормила утром за несколько часов до того как начала закваску развозить водой.
2) возможно тесто не вымесила до нужной консистенции - а какое оно долго быть? У меня было немного влажное? Должно быть по консистенции как на пирог, например, достаточно плотным?
3) возможно недопекла. У меня есть термометр который меряет температуру изнутри во врем приготовления. Есть смысл им пользоваться пытаясь узнать прокрустово ли хлеб или бессмысленно?
Так же я пекла не на противне (побоялась что низ подгорит), а в кастрюле что на фото (если разберусь как фото вставить).[/img]

 
12 Янв 2021 7:15

Страница 1 из 1