Соус из петрушки (для иммунитета)

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
Natalie Rose спасибо Yahoo!

photo2011 писал(а):
ЛюдмилаЕХ
Как долго можно хранить соус в холодильнике??

Теоретически месяц, по информации из разных источников про аналогичные соусы. У меня он хранился максимально 2-3 недели, совершенно нормально. Сейчас я спокойно делаю сразу двойную порцию, т.к. приспособилась прокручивать зелень сначала в мясорубке, потом уже блендером взбивать ее с маслом.

photo2011 писал(а):
ЛюдмилаЕХ
Девочки, масло рыжиковое из чего?? Из грибов или как??

Рыжиковое масло из травы Wink (все сначала думают, что из грибов girl_haha и я тоже Smile ) имеет особенный nyam2 вкус. Оно очень полезное, полезнее раскрученного оливкового, т.к. в отличии от него содержит много не только омега6 и омега9, но и омега3(важнее чем 9 н-р), причем в правильном количестве и хорошем для человека соотношении good2 И в нем много других важных полезностей, советую про него почитать read
Фото

 
28 Янв 2021 9:17

Страница 1 из 1