oxakal
Оксана
56 лет
Чехия
лое писал(а): |
Оксана, здравствуйте )
что-то наверное у меня не так пошло....
может потому что цукини, а не кабачки, более водянистые они что ли...
никак не хотела смесь браться корочкой |
Олечка,привет
Извиняюсь за долгое отсутствие
По идее,если сковорода хорошая,то не должно-бы липнуть.
Прочла ниже советы Лорика
Единственное что могу к её комментариям добавить, так это то, что перед тем как переворачивать половину блина на фарш, отставить нужно сковородку минуты на три – пять с огня.
То есть, мне с пылу-жару переворачивать
Ну, и если изначально от кабачка выделяется много жидкости, то её либо слить, либо добавить больше муки.
лое писал(а): |
в общем, два первых чебурека кашицей были съедены ))))
зато остальные 12 маффинов чудесно и аккуратно запеклись |
Мне очень жаль, что пришлось помучиться изначально
Маффины вышли чудесные
И вот, они же не прилипли к форме. Так что видимо все же дело в сковородке.
Я кстати сказать, специально для таких вот чебуреков приобрела себе на днях отличную сковородку
Пока что только произвела эксперимент на яйце. Без капли масла, отлично все перевернулось и прожарилось. Очень довольна покупкой!