Салат «Калейдоскоп»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Сен 2009 23:09 | Ланита 52 года южный урал | |||||
| Сегодня готовила новый салат и решила поделиться рецептом с вами. Понадобится: 1 маленькая варёная свёкла, 2 яйца, 3 ст. ложки крахмала, 200 г варёной колбасы, 1 сладкий перец, 1 отварная морковь, 1 свежий огурец, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка кетчупа, соль-по вкусу. Отварную свёклу измельчить в пюре (нам понадобится 1 ст. ложка). Взбить яйца в пышную пену, добавить свекольное пюре и крахмал. Взбить, чтобы не было комков. Из этой массы пожарить 2 блинчика. Колбасу, перец, морковь и огурец порезать небольшими кубиками. Блинчики нарезать небольшими квадратиками. Приготовить соус: майонез смешать с кетчупом, можно добавить любимые специи по вкусу. Смешать все ингредиенты, заправить соусом. Выложить салат на блюдо и украсить. Приятного аппетита!   | ||||||
| 01 Сен 2009 23:18 | Ириshа Красноярск | |||||
| 
Светик    Я первая на твой салатик! 
  ого! яично-свекольные блинчики. Очень интересная технология  возьму на заметочку . Жаль ты их в салатик "спрятала" - не рассмотреть   Светочка, спасибо! Красочный у тебя калейдоскоп получился    Молодец!   | ||||||
| 01 Сен 2009 23:26 | Ланита 52 года южный урал | |||||
| 
 Иришка, дорогая угощайся!     
 Ира, не хватает у меня терпения всё пошагово фотографировать.  Блинчики получились розоватого цвета. 
 Рада, что салатик понравился, я старалась!      Спасибки, что заглянула ко мне на огонёк!   | ||||||
| 01 Сен 2009 23:33 | Окc@н@70 55 лет г. Оренбург | |||||
| 
ланита
 Светлана, очень оригинальный салатик и, наверное, очень вкусный       Утащила в закладки   Попробую       Спасибо за рецепт       | ||||||
| 01 Сен 2009 23:38 | Ланита 52 года южный урал | |||||
| 
 Оксана, моему семейству пришёлся по вкусу.   
 Пользуйся на здоровье!   
 Спасибки тебе, что заглянула ко мне!   | ||||||
| 01 Сен 2009 23:40 | светча 56 лет красноярск | |||||
| 
Светик, тёзка, я тоже забрала в закладки! Умеешь же ты удивить. Наповал!  | ||||||
| 01 Сен 2009 23:44 | Ланита 52 года южный урал | |||||
| 
 Светланка, спасибо за похвалу, засмущала прям меня!  Просто я очень люблю салаты готовить, ну и всегда стараюсь их как-нибудь покрасивше подать, чтоб домашних удивить.   | ||||||
| 01 Сен 2009 23:58 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
 Повезло домашним!!!!             Светик, спасибо за салатик!        Здорово!       | ||||||
| 02 Сен 2009 0:12 | Ланита 52 года южный урал | |||||
| 
 Лёль, ты же знаешь моих домашних, их так трудно чем-то удивить.   
 Олечка, буду рада, если рецептик пригодится!     | ||||||
| 27 Сен 2015 22:05 | Амритана Одесса, Украина | |||||
| 27 Сен 2015 22:48 | Ланита 52 года южный урал | |||||
| 
Амритана
 Спасибо большое за фотоотчёт!      Ну это бывает... как говорится, на вкус и цвет - товарищей нет.     | 

Даже не знаю, почему...
  Даже не знаю, почему...  На мой вкус - он очень даже вкусненький.
  На мой вкус - он очень даже вкусненький.  В любом случае, спасибо за рецептик.
  В любом случае, спасибо за рецептик.  Все, конечно, поели, а мне еще и на завтра осталось.
  Все, конечно, поели, а мне еще и на завтра осталось.