Капуста запеченная на кефире

ТЕН

Елена



Фото

Это блюдо не только вкусное, но и диетическое. Wink
Талия вам скажет "спасибо"! good
Фото

Ингредиенты:
Цветная капуста - 500 г
Брокколи - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Желтки - 2 шт
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Фото

Фото

Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия.
Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту.
Фото

Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду.
Фото

Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем.
Фото

Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на
смазанный маслом противень или в форму для запекания.
Фото

Щедро посыпьте овощи тертым сыром.
Фото

Чем больше сыра, тем лучше
Фото

Отправляйте блюдо запекаться в духовку на 10-15 минут до
образования аппетитной румяной корочки.
Фото

Фото


 
26 Фев 2021 23:34

Страница 1 из 1