Свинина на косточке во вкуснейшем соусе

Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия
Свинина на косточке во вкуснейшем соусе

Фото


Ингридиенты:

- 2-3 куска свинины на косточке
- оливковое масло
- 30 г сливочного масла
- 1 крупная луковица (белая или красная)(нарезать мелко)
- 1 стакан белого сухого вина
- 30 г зеленых оливок без косточки (нарезать мелко)
- 2 ст.л. каперсов (вымочить от соли, нарезать мелко)
- 1 ст.л томатной пасты (развести в 1/2 стакана бульона)
- 1 ст.л горчицы (не острой!!!)
- 1 соленый огурец (я не ложила, муж не любит) (нарезать мелко)

Приготовление:
- На сковороду наливаем оливковое масло, добавляем сливочное масло, растапливаем его. Обжариваем с двух сторон мясо.
- Мясо убираем со сковороды.
- На сковороду кладем лук, обжариваем его на маленьком огоньке.
- Выливаем вино, выпариваем его.
- Добавляем оливки, каперсы, огурец, заливаем бульоном с томатной пастой, добавляем горчицу, тушим все вместе 1 минутку.
- Выкладываем на сковороду мясо, присаливаем, приперчиваем, накрываем крышкой и тушим 1-2 минутки.

 
28 Мар 2021 15:46

Страница 1 из 1