Грибное патэ с травами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Авг 2009 20:58
|
omilo
VA, USA |
|
(Рецепт от АнжеликаГ с Carina forum. Слова автора)
"2 ст.л. масла 500 г грибов (у меня - шампиньоны) 2 зубчика чеснока, измельчить 1 луковица, порезать 2 ст.л. белого сухого вина 250 г кримчиза комнатной температуры ½ ч.л. соли ¼ ч.л. свежемолотого перца 2 ч.л. порезанного свежего тимьяна 1 ч.л. порезанного свежего розмарина Хлеб, пожаренный на гриле или крекерсы Масло разогреть на сковороде. Добавить грибы, чеснок и лук, и обаривать всё около 8 минут. Добавить вино и готовить, пока жидкость не выпариться. Слегка остудить. Положить в фудпроцессор кримчиз, грибы, соль, перец и перемолоть всё в однородную массу. Добавить тимьян и розмарин. Хранить можно в холодильнике до пяти дней. Подавать патэ комнатной температуры." У меня, к сожалению, были только сухие травы, коими я и воспользовалась. Патэ получается очень ароматным и вкусным. Делается быстро. Приятного вам! |
||
01 Авг 2009 21:20
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Оля!Чудесный рецепт!Вкуснятина! А ты какие грибы использовала?
|
||
01 Авг 2009 21:27
|
omilo
VA, USA |
|
Аленка, грибы можно брать любые. Я использовала свежие шампиньоны |
||
02 Авг 2009 0:08
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Я представляю как это вкусно! Оль!
|
||
02 Авг 2009 0:27
|
omilo
VA, USA |
|
Да, мне очень понравилось |
||
02 Авг 2009 10:49
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Ну, это вообще, красота невозможная!!!!!!!!!!!!
|
||
02 Авг 2009 11:02
|
omilo
VA, USA |
|
Тома, уже хватит меня во всех рецептах нахваливать - это не обязательно - да загоржусь еще-ты просто приготовь и под одеялом слопай - вот это будет радость для меня! |
||
02 Авг 2009 11:06
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
omilo
Почему бы и не похвалить! Правда ведь, и рецепты заманчивые, и картинки ошеломительные!!! |
||
02 Авг 2009 11:07
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
03 Авг 2009 1:12
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Вкусно должно быть. Оленька, уточни пжлста, кримчиз - это мягкий сыр (типа плавленного) или творог?
|
||
03 Авг 2009 1:22
|
Ирочка
Россия |
|
Здоровско!!!! И название красивое!!!!! Оля
|
||
03 Авг 2009 4:48
|
omilo
VA, USA |
|
Галиночка, я использовала сыр Филадельфия. Можно и Маскапоне использовать тоже. Ирочка |
||
03 Авг 2009 21:48
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Оль, здОрово! Только жаль, что и у меня нет травок - нынче погода хренущая, травки на участке все повымокли , одна зеленая горчица, да немного тархуна... Ну, ничего, сушонки есть, так что спасибо! Забрала в свой бездонный кармашек...
|
||
03 Авг 2009 21:49
|
omilo
VA, USA |
|
Алён, я сухие травки добавляла - мне понравилось |
||
05 Авг 2009 23:33
|
omilo
VA, USA |
|
06 Авг 2009 18:23
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|
Ольга, спасибо за рецепт! Грибочки мы очень любим Забрала в закладки
|
||
06 Авг 2009 19:03
|
omilo
VA, USA |
|
На здоровье, Наташенька |
||
03 Сен 2009 7:05
|
omilo
VA, USA |
|
10 Окт 2009 2:57
|
олина
|
|
Оленька, ну как же не забрать такое в вегетарианские рецепты
Если будешь что- то еще подобное делать, с удовольствием бы увидела твои ссылочки и здесьhttp://forum.say7.info/topic18332.html |
||
10 Окт 2009 3:09
|
omilo
VA, USA |
|
На здоровье, Леночка |
||
14 Окт 2009 1:02
|
omilo
VA, USA |
|
22 Янв 2010 3:06
|
omilo
VA, USA |
|
22 Янв 2010 21:45
|
чебосита
МО |
|
ну фотки просто УБОЙНЫЕ!!!
пока прочитала-просмотрела, слюнки текли-и-и-и-и вкуснотенька!!! |
||
22 Янв 2010 21:54
|
omilo
VA, USA |
|
чебосита
Лола, это правда очень вкусно Попробуй - не пожалеешь |
||
22 Янв 2010 22:03
|
чебосита
МО |
|
да я даже не сомневаюсь!!!! только я не такой мастер, как ты |