Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Сен 2009 1:07
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
Мне Ум.хлебница даром досталось Но я оставляю его открытым только тогда, когда хлеб выташу на стол. У меня хлеб на Бабочке и с этим и на стол положу, а потом обратно.
|
||||
02 Сен 2009 14:19
|
_Alena_
58 лет Москва |
|||
Я про "умную" хлебницу. Может у нас действительно хлеб не очень качественный? Проветриваю тоже, когда едим. Все это время она открыта. И сразу свежий хлеб не кладу. Вылеживается минут 30. Но у меня она стоит на микроволновке, наверно от этого хлеб плохо хранится?
|
||||
02 Сен 2009 14:53
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|||
У меня хлеб даже из хлебопечки хранится максимум пять дней. И хлебница также стоит на микроволновке, а микроволновка стоит на посудомойке. |
||||
02 Сен 2009 21:56
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
Наташа из Орла, спасибо! Теперь все понятненько стало!
|
||||
02 Сен 2009 22:25
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||
Спасибо все за отзывы о Умной хлебнице!
Теперь точно приобрету себе... |
||||
03 Сен 2009 12:06
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Девочки, кто пользуется столовыми приборами "Премиум", как они?
|
||||
03 Сен 2009 12:55
|
Ольга М.
Москва |
|||
Я получила в подарок 2 набора, куда входят вилка и ножик. Мне оооочень нравятся. |
||||
03 Сен 2009 15:34
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Оль, спасибо, думаю насчёт свадебного, брать-не брать? А в продажу набор вилка-нож поступит по 1700 наша менеджер сказала. Кажется, на пуш неделях. |
||||
03 Сен 2009 16:27
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||
А подскажите, кто знает ???
Про умный холодильник - хотела убрать в него помидоры, затем в холодильник, а на напоминайке на нем вроде написано, что с 2-мя открытыми клапанами, но не в холодильнике - я правильно поняла???? Кто так хранил - не портятся помидоры???? |
||||
03 Сен 2009 17:07
|
Ольга М.
Москва |
|||
Наташ, вряд-ли такая цена будет, потому что даже в каталоге полный набор из 4-х предметов (вилка, нож, ложка столовая, ложка чайная) стоит 1319 руб. |
||||
03 Сен 2009 17:19
|
Haring
45 лет Москва |
|||
Я храню помидоры в УХе, который стоит на балконе, где сейчас довольно жарко, первую половину дня там вообще палящие лучи солнца Две недели нормального полёта! Да, кстати, клапаны открыты, крышка тоже закрыта не до конца! |
||||
03 Сен 2009 17:24
|
Haring
45 лет Москва |
|||
Ольга М.
Оленька, поздравляю ваших деток! Счастья, любви и терпения молодым! ЗЫ Жаль, что в ДЦ мы бываем в разное время, вот бы в оффлайне встретиться! |
||||
03 Сен 2009 17:43
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||
Haring
Спасиб! |
||||
03 Сен 2009 18:49
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Я сама в недоумении, Оль. |
||||
04 Сен 2009 0:31
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|||
Девочки, подскажите как хранить колбасу в умном холодильнике? сколько клапанов открывать?
|
||||
04 Сен 2009 1:21
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||
Я конечно, жуть как извиняюсь, но разве не в чем больше колбасу хранить - в Хит-параде , например или в составных лотках???
Не жалко УХ? И вообще он не рекомендован для хранения таких продуктов... Исправьте меня, если я ошибаюсь.... |
||||
04 Сен 2009 2:05
|
Haring
45 лет Москва |
|||
ИМХО, колбасе в Хит-параде душно будет. А вот лотки составные самое то, а еще лучше умная сырница , особливо для вареной и варено-копченой колбаски.
|
||||
04 Сен 2009 10:01
|
Ритольда
45 лет |
|||
Наташа из Орла,а как Моника советовала размораживать хлеб?
|
||||
04 Сен 2009 11:37
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|||
Марина, полностью с вами согласна! я сама вообще колбасу не ем, это меня одна женщина спросила, а я не знаю что ей ответить |
||||
04 Сен 2009 15:11
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
Да нормально колбаса в УХ хранится. Клапаны открываю, и полеживает она там. Неделю даже без шкурки не заветривается.
|
||||
04 Сен 2009 16:33
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|||
Io, спасибо за совет! Ещё мой брат спросил меня:
что скажете? у меня не хватает опыта по УХ пока |
||||
04 Сен 2009 16:45
|
Туленька
52 года Москва |
|||
А зачем без холодильника УХ использовать...на то у него в названии и присутствует слово "холодильник", чтобы его в холодильнике использовать, а без холодильника никто гарантий не даст...у меня например есть 8-ми литровый УХ, так я его просто без крышки использую для хранения картошки ( под мойкой в шкафу стоит), как обыкновенный ящик- достался недорого, не жалко...
Ален, это если только клиенты сами хотят там хранить колбасу и т.д.( я еще слышала, что кто-то в нем рыбу солит и жутко доволен ), потому что вообще он для этого не предназначен- будут потом претензии предъявлять... |
||||
04 Сен 2009 17:02
|
Болгарка
45 лет |
|||
Я буквально на этой неделе эксперимент проводила с маленьким 1л УХ, положила туда сосики, другие емкости были заняты, я решила попробовать в нем похранить... положила крышку даже плотно не закрывала и оба клапана открыты были. И конечно в холодильнике держала. К сожалению через 2! дня стали липкие и появился неприятный запах! Так что я бы не рекомендовала там хранить вареные колбасы и сосиски... |
||||
04 Сен 2009 17:32
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|||
Света, вот тут не соглашусь с вами мне моя менеджер рассказывала ещё когда я только пришла, что она хранит в УХ бананы БЕЗ хол-ка и они там реально медленнее чернеют, а если процесс уже пошёл и положить бананы в УХ, процесс почернения замедляется. Также рекомендовала хранить помидоры в нём без хол-ка.
Да, сама я такое не рекомендую. Я за использование изделий по назначению |
||||
04 Сен 2009 17:48
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|||
Лена, а что всё-таки самое лучшее для варёной - составные лотки или сырница? можно ли колбасу и сыр хранить вместе в сырнице? |