Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

freewheeler

Сергей

61 год
Санкт-Петербург
Спасибо большое за рецепт, Элина! При сегодняшнем качестве и стоимости колбасы - это просто палочка - выручалочка и для салатов и в окрошку( что очень актуально последние дни) и в нарезку. Сначала придерживался строго, но потом стал немного импровиза добавлять - в обмазку горчицу и сметану и, имея проблему с быстро остывающей духовкой, решил её так - просто через 20 минут убавляю газ до минимума и оставляю горящим ещё час - так она остывает безусловно медленней. И всегда, вытащив из духовки часа через 3-4, заворачиваю в фольгу и отправляю в холодильник часов на 6 - вот тогда получается полный цимес... Drinks or Beer

 
27 Июн 2021 3:44

Страница 16 из 16