Картофельные блинчики фаршированные домашними котлетами

милюда

Люся


Гомель
Фото

Ингредиенты:

Картофель - 2 шт. (средней величины)
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Зелень укропа по вкусу
Мука - 130 г
Для смазки - 40 г сливочного масла.

Домашние котлеты.

Как готовить котлеты я вас учить не буду. У каждой хозяюшки есть свой любимый рецепт. Котлеты можно приготовить из любого фарша. Единственное, котлеты нужно сформировать в виде колбасок и запечь в духовке.

Берем 2 картофелины среднего размера, режем кубиком и отправляем в блендер. Добавляем яйца и пробиваем блендером до однородной массы.
Фото

К картофельно-яичной массе добавляем соль, растительное масло, молоко, укроп и просеянную муку. Тщательно перемешиваем.
Фото

Жарим на хорошо разогретой сковороде. Вначале с одной стороны.
Фото

Затем с другой.
Фото

Выкладываем блины. Каждый блинчик смазываем сливочным маслом.
Фото

Берем блинчик. Выкладываем котлетку.
Фото

Заворачиваем.
Фото

Блины готовы.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
03 Авг 2021 2:48

Страница 1 из 1