милюда
Люся
Гомель
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт. (средней величины)
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Зелень укропа по вкусу
Мука - 130 г
Для смазки - 40 г сливочного масла.
Домашние котлеты.
Как готовить котлеты я вас учить не буду. У каждой хозяюшки есть свой любимый рецепт. Котлеты можно приготовить из любого фарша. Единственное, котлеты нужно сформировать в виде колбасок и запечь в духовке.
Берем 2 картофелины среднего размера, режем кубиком и отправляем в блендер. Добавляем яйца и пробиваем блендером до однородной массы.
К картофельно-яичной массе добавляем соль, растительное масло, молоко, укроп и просеянную муку. Тщательно перемешиваем.
Жарим на хорошо разогретой сковороде. Вначале с одной стороны.
Затем с другой.
Выкладываем блины. Каждый блинчик смазываем сливочным маслом.
Берем блинчик. Выкладываем котлетку.
Заворачиваем.
Блины готовы.
Приятного аппетита!