Молочная сахарная мастика

Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)
MarinaM писал(а):
украшения из твоей мастики - торт выдержал 8 часов при комнатной температуре и ничего не растаяло!!!!!
Спасибо за поддержку!

Я очень рада за тебя Yahoo! Yahoo! Умница!!! good2 good2 good2


Evgesha.S писал(а):
Natalochka, nemnogo ne ponjala... kakyu mactiky lycshe cdelat dlya pokritiya vcego torta? Molochnyu ili na kak y Nasti?
Pocle togo , kak ya pokrou tort mactikoj, to ckolko max. po vremeni on mozhet ctojat v holodilnike? Pokritiy tort mactikoy i svetami vi yzhe v holod ne ctavite?

Именно этой мастикой я не покрывала торт не разу, я только пользую для украшений. Я делаю для покрытия торта из маршмелоу по Настиному рецепту.
Готовый торт я всегда ставлю в холодильник ну можно и не ставить, главное чтоб место было прохладное. Торт покрытый мастикой хранится дольше чем с крема. good2 good2 good2

 
04 Сен 2009 5:01

Страница 5 из 10