Цюрихский хлеб

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
~Iren~ писал(а):
Опару я не ставила, когда надумаю печь хлеб, то сделаю новую, свежую.

Как говорится, хозяин - барин. А я вторую порцию батонов спекала с добавлением в опару оставшейся опары.
~Iren~ писал(а):
Ц/з мука - источник клетчатки, она делает хлеб полезнее. Я вообще люблю серые хлеба больше, чем из обработанной муки. В последнее время сама ем заквасочный чисто ц/з хлеб, своим пеку самый разный.

Ирочка, благодарю, что просветила! Rose

Star*ka писал(а):
я тоже сегодня испекла этот вкусный хлебушек.

Танечка! Обалденный батон! Такие надрезы, как мне нравятся, но у меня не всегда получаются именно так. То глубже надрежу, то мельче, а нужно поймать золотую середину.
Star*ka писал(а):
По вкусу напомнил чиабатту, а я ее очень люблю.
Спасибо, Жанночка, за рецепт. Буду печь. (Опару поставила)

А ты один большой батон спекла или 2, а фото только одного показала?
Разрез замечательный! Такой пористый и воздушный! nyam2
Благодарю за отзыв!

Ирочка, Танечка! Вы меня очень и очень порадовали!
Рекомендую опробовать и Парижские батоны! Rose Rose Rose

 
24 Сен 2021 21:55

Страница 1 из 1