Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

олина

лена



Слава 00 писал(а):
Люди даже с жизнями расстаются, но ни на миллиметр не отходят от своих высосанных из пальца принципов

Каждый на своём этапе развития. Иногда требуется много много жизней (читай кармических воплощений), чтобы получить достаточный опыт и никакие чужие знания без него не станут "своими"... любая информация должна стать "своей"! Иначе это только будет бесполезный груз, который даже вредит...
Слава 00 писал(а):
они дороже самого миксера

потому что любое удобство всегда дороже основноого, базового элемента. Но я даже иногда иду на покупку новой детали, достаточно дорогой, если прибор удобен, чтобы не рисковать... за всё приходится платить ... Но это конечно как тебе лично комфортно...
Слава 00 писал(а):
тесто и впрямь совершенно не тугое и месить его долго не надо. Теперь у меня куча наполеоновских планов по поводу выпечки

А Наумов не советует современные термофильные дрожжики... да, много пишут об их вредности, но я тоже их практикую, стараюсь свести к минимуму и побольше закваску реализовать, особенно благодаря тебе в последнее время.
Кстати на ржаной хлеб тесто тоже совершенно не тугое, ржаное тесто вообще совершенно отличается от пшеничного... Но вот что удивительно )) что и для пшеничных хлебов тесто профессиональное очень даже большое количество воды содержит, а его потом приводят к упругости манипуляцией " Stretch and Fold" вот видео Аннушки https://www.youtube.com/watch?v=Nem5fYCjmzU&ab_channel=Anna

А вот ссылочки, может пригодятся тебе

https://www.4italka.ru/nauka_obrazovanie/alternativnaya_meditsina/319208/fulltext.htm

http://storage.piter.com/upload/contents/978549600574/978549600574_p.pdf

 
10 Фев 2022 11:30

Страница 22 из 25