олина
лена
Слава 00 писал(а): |
Люди даже с жизнями расстаются, но ни на миллиметр не отходят от своих высосанных из пальца принципов |
Каждый на своём этапе развития. Иногда требуется много много жизней (читай кармических воплощений), чтобы получить достаточный опыт и никакие чужие знания без него не станут "своими"... любая информация должна стать "своей"! Иначе это только будет бесполезный груз, который даже вредит...
Слава 00 писал(а): |
они дороже самого миксера |
потому что любое удобство всегда дороже основноого, базового элемента. Но я даже иногда иду на покупку новой детали, достаточно дорогой, если прибор удобен, чтобы не рисковать... за всё приходится платить ... Но это конечно как тебе лично комфортно...
Слава 00 писал(а): |
тесто и впрямь совершенно не тугое и месить его долго не надо. Теперь у меня куча наполеоновских планов по поводу выпечки |
А Наумов не советует современные термофильные дрожжики... да, много пишут об их вредности, но я тоже их практикую, стараюсь свести к минимуму и побольше закваску реализовать, особенно благодаря тебе в последнее время.
Кстати на ржаной хлеб тесто тоже совершенно не тугое, ржаное тесто вообще совершенно отличается от пшеничного... Но вот что удивительно )) что и для пшеничных хлебов тесто профессиональное очень даже большое количество воды содержит, а его потом приводят к упругости манипуляцией " Stretch and Fold" вот видео Аннушки
https://www.youtube.com/watch?v=Nem5fYCjmzU&ab_channel=Anna
А вот ссылочки, может пригодятся тебе
https://www.4italka.ru/nauka_obrazovanie/alternativnaya_meditsina/319208/fulltext.htm
http://storage.piter.com/upload/contents/978549600574/978549600574_p.pdf