Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Слава 00

Станислава

47 лет

олина писал(а):
может еще подержать? Хорошо, что квасилось. Может еще от вида уксуса зависит....

Держу пока... unknown

Как вам это? https://midgard-edem.org/?p=9860&_utl_t=vk
А также это? https://itmed.org/clinik_articles/vosstanovlenie-posle-koronavirusa-s-balzamom-bolotova-/

олина писал(а):
рецепт квашеной капусты с можжевельником

А я тоже эти ягодки добавляю. У немцев это принято. Они тут как приправа наряду с сухой петрушкой везде продаются.

олина писал(а):
посмотри пожалуйста рецепт реджувелака

Знаю я такой рецепт, вот присматриваюсь всё....

олина писал(а):
и Правильное кимчи

Я вот думаю попробовать кимчи заквасить по обычному рецепту квашенной капусты, только перца острого побольше...

Кстати! Достала я из морозильника кубик сметаны и попыталась с его помощью сделать квас на чистотеле. Но ничего не вышло unknown Уже больше недели банка стоит, но ничего кваситься и близко не собирается Confused

 
22 Фев 2022 23:23

Страница 23 из 25