Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Слава 00

Станислава

48 лет

photo2011 писал(а):
Станислава, надо же! Я никогда такого чуда не пробовала

Да, Натульчик. Я время от времени квас из ёлки пропиваю, у меня же этого кваса завались (сосед зимой было ёлку свою постриг и стог этого богатства выбросить намылился...).
Зашла была до этого в климакс (в частности приливы начались, менструальный цикл какой-то странно-скудный стал), начала пить этот квас с перепугу, и вышла из климакса (ни приливов, ни отливов, менструальный цикл восстановился).
Я вообще за норму себе взяла, утро с какого-либо кваса начинать. Чеснок, ёлка, чистотел, татарник, каштан, банановая кожура, овёс....

Вот какую инфу ещё накопала:
Ферменты чистотела, череды, багульника, девясила, аира, березы, бузины, малины, мать-и-мачехи способствуют выведению радионуклидов преимущественно с поверхностей организма (в том числе с поверхности двенадцатиперстной кишки). Однако для выведения радионуклидов, проникших в мышечные и костные ткани, требуется использовать другие ферменты.
Так, например, ферменты на основе горечесодержащих растений (каштана конского, софоры японской, акации, желтушника, цикория, осота полевого и других) позволяют выводить радионуклиды из печени, поджелудочной железы, почек,
а ферменты из растений, содержащих кальций и медь (например аира, калужницы, окопника, лилии болотной), позволяют выводить радионуклиды из хрящевой и костной ткани.

Вот думу думаю: а не попробовать ли ту заразу (которая через прививки в тело человеческое проникла), вот этим многообразием извлечь. И начала бы я таки с чистотела.... scratch_one-s_head

 
11 Мар 2022 4:38

Страница 23 из 25