Горячие бутерброды с сайрой и сыром

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
t a s m i писал(а):
Наташа, благодарю за очень вкусные бутербродики

air_kiss air_kiss air_kiss
curtsey curtsey curtsey
t a s m i писал(а):
Я их приготовила месяц назад, но не хотелось заходить на форум

Рецептов скопилось достаточно,

У меня тоже, хорошо тебя понимаю, но спасибо стараюсь разносить, а то совсем затеряются рецепты.

t a s m i писал(а):
Чтобы самой мне не забыть, напишу сюда мои нюансики -
=на банку сайры + 1 зубок маленький чеснока, натерла + 100 г сыра (~80 г смешала, а остальным количеством присыпала сверху) + изм.зелень укропа (во внутрь и сверху после духовки) + майонез=

t a s m i писал(а):
Лук класть не решилась у меня не все любят, притом я боялась, что за 10-15 минут, что обычно надо для горячих бутербродов, лук будет с сырцой


Мы все разные, есть какие-то границы, которые сложно переступить. У меня вот, наоборот, чеснок в рыбе - психологический барьер. girl_haha
А лук с сайрой - легко. Об этом опасении, что лук не проготовится за такое короткое время писала и Наташа Соня Эриксон, она его обжарила предварительно - это хорошее решение. Если лук и получается с сыринкой - я никогда этого не замечала - нет этой преобладающей нотки, вкус очень гармоничный получается, но "привычка - вторая натура", поэтому гораздо лучше не переживать за конечный результат, а подогнать рецепт под себя.

t a s m i писал(а):
Так как ты не написала время и температуру, я, естественно, хотела проверить сама, на 10 минут поставила, но прозевала и продержала дольше, в результате пересушила хлеб
Если у тебя есть эта информация, то напиши в начале темы

Танюша, будешь смеяться, ориентируюсь по запаху. Как кухню начинают наполнять волшебные ароматы - сразу открываю духовку. nyam2
Когда буду готовить в следующий раз - замечу время. А температуру ставлю 180 градусов.

t a s m i писал(а):
Очень вкусный "рецепт"
Спасибо, всех благ тебе

Танечка, очень приятно, что ты их приготовила! Фотографии как всегда умопомрачительные, а по батону не скажешь, что он пересушен. Тебе большое спасибо за отзыв, и добрые слова. Мне очень нравится как внимательно ты относишься к деталям - в итоге всегда идеальный результат. Rose

 
02 Апр 2022 23:13

Страница 1 из 2