Каннеллони с грибами

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Рецепт знаменитого Джейми Оливера.
Фото

Фото

Ингридиенты:
салатные листья
2 маленькие луковицы
2 лука-порея
2 зубчика чеснока
оливковое масло
750 г грибов
75 г муки
1 литр полужирного молока
120 г сыра Чеддер
250 г трубочек каннеллони
Фото

Возьмите любые имеющиеся в наличии салатные листья.
Крупно порежьте их и на горячей сковороде обжарьте в течение
30-40 секунд, до мягкости.
Фото

Переложите их в форму для запекания и посолите.
Фото

Тонко порезать лук и лук-порей. В разогретую сковороду добавить
немного оливкового масла и обжарить лук. Добавить черный перец и
измельченный чеснок. Затем добавить лук-порей.
Фото

Мелко порежьте грибы. Здесь можно брать любые грибы.
1-2 грибочка оставьте для украшения.
Добавьте их к луку. Посолить, поперчить.
Фото

Готовить до мягкости, несколько минут.
Готовую начинку выложите на разделочную доску
Фото

и хорошенько измельчите ножом.
Фото

Разровняйте в тонкий слой и оставьте остывать.
Тем временем сделаем соус. На той же сковороде разогрейте
3 ст.л. оливкового масла. Добавьте 3 ст.л. муки.
Перемешайте до получения крошки и появления орехового запаха.
Затем постепенно добавьте молоко, хорошо размешивая,
чтобы не было комочков. Готовьте, помешивая, до загустения.
Затем добавьте нарертый сыр, перемешайте, до растворения сыра.
Заполните трубочки каннеллони остывшей начинкой и
положите их в форму на листья салата.
Фото

Сверху залейте полученным соусом. По желанию еще посыпьте сыром.
Фото

Сверху разбросайте пластинки грибов и сбрызните оливковым маслом.
Фото

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
16 Апр 2022 0:05

Страница 1 из 1