Рулетики из ветчины с мясной начинкой

ТЕН

Елена



Фото

Мясо с… мясом. Мясные рулетики - украшение праздничного стола
Фото

Фото

Ингредиенты:
окорок - 8 ломтиков
мясной фарш - 400 г
специи для мяса
сыр - 8 ломтиков
растительное масло - 10 мл
чеснок - 3 зубчика
грибы - 350 г
соль, черный перец
яйца - 4 шт
панировочные сухари - 100 г
оливковое масло - 20 мл
Фото

Фото

Смешайте фарш с солью, перцем, специями и яйцом
Фото

У меня была такая ветчина
Фото

Для этих рулетиков можно брать и тонкую нарезку вареного окорока.
На каждый ломтик ветчины нанести тонким слоем фарш
Фото

Сверху положите сыр. Если ветчина достаточно широкая, то можно
положить сыр так, чтобы он покрывал фарш от края до края.
Фото

Моя ветчина была не очень широкой, я использовала только
одну пластину сыра
Фото

На разогретом растительном масле обжарить измельченый чеснок и
порезанные грибы (не крупно).
В конце посолить и поперчить по вкусу.
Слегка остудить и на каждый ломтик ветчины положить
небольшое количество грибов.
Фото

Свернуть каждый кусочек ветчины в рулетик.
Фото

Т.к. моя ветчина была не достаточно широкой, чтобы рулетик
не развернулся, я сверху обернула еще одним, таким же,
ломтиком ветчины.
Фото

Пустые края рулетиков заполнить фаршем.
Фото

В миске слегка взбейте яйца и подготовьте тарелку с
панировочными сухарями
Фото

Каждый рулетик погрузите в яйца
Фото

а затем обсыпьте панировочными сухарями
Фото

Выложите в форму для запекания и слегка сбрызните
оливковым маслом.
Фото

Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Такие рулетики хороши не только в горячем виде, но и когда остынут.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
07 Июл 2022 11:03

Страница 1 из 1