Tupperware

Сообщение Автор
 
03 Сен 2009 16:22

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
[/quote]А я смотрю на пармезан и думаю, если в пармезанницу засыпать, так натёртый, может и не высыпаться, т.е. крупновато.
Цитата:


Я имела в виду не мелко ли для шубы....
А пармезенницы у меня нет.., так что - без комментариев...

есть сменные барабанчики, разного калибра.
Цитата:


Завидую белой завистью Embarassed
 
04 Сен 2009 8:55

Распечатать сообщение
Ритольда

Маргарита

45 лет


РитольдаМои рецепты
Мне понравилось.нормально. Домашним тоже.Я шубу терпеть не могла делать,а так все быстрей и эргономичней
 
04 Сен 2009 9:28

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Ритольда
Понятно! Спасибо! Smile
 
05 Сен 2009 2:50

Распечатать сообщение
helenz

Алёна

40 лет
Москва

helenzМои рецепты
Девушки, какие отзывы о тёрке для сыра Мастер-сыр? вот такой - http://tpware.ru/product597.html
кто-нибудь может сравнить её с мельницей для сыра, которая была на модных неделях?
 
05 Сен 2009 21:58

Распечатать сообщение
юралла

алла

63 года
Израиль, г.Димона

юраллаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
В ТС варю кальмары, получается изумительно!!! И ещё отвариваю цветную капусту, при варке в обычной кастрюле запах дома стоит не очень-то приятный, а в ТС никакого запаха.


Девочки дорогие, приветствую всех!
Валюша, научите, пожалуйста "варить " кальмары.А может и с креветками умеете справляться в ТС.
 
07 Сен 2009 13:28

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Я у вас новенькая.Но очень большая поклонница этой посудки!!!!
Давно незримо присутствую на вашем форуме и вот не удержалась.
Увидела вопрос Аллы и потянуло меня ответить.Ведь первой моей покупкой был термосервирователь именно для кальмаров и креветок.
юралла писал(а):
Валюша, научите, пожалуйста "варить " кальмары.А может и с креветками умеете справляться в ТС.


Я правда не Валюша, но с удовольствием отвечу.
Чищенные и размороженные кальмары кладу в ТС, заливаю кипятком, чтобы уровень воды был выше кальмаров, закрываю крышкой и на 15-20 оставляю.Если кальмары подмороженые, то два раза заливаю.
А креветки, это вообще моя слабость.У нас их продают замороженными и уже сваренными. Кладу их в ТС, чуть-чуть соли, сверху веточку укропа и заливаю кипятком.Через 10-15 минут сливаю воду и все, готовы. girl_claping
 
07 Сен 2009 15:48

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Пожалуйста помогите!
Нужен Ликбез Embarassed Embarassed Embarassed

Мне в моем (пока еще будущем ДЦ) объясняли оооочень туманно - не хотелось бы попасть в "кабалу".....

Правильно ли я понимаю, что Я ОБЯЗАНА!? после подписания меня консультантом посещать какой-то минимум занятий? Проводить презентации???
Сделать заказ Квалификационный в 1-ую же неделю??? Что это за сумма 4950 - цена консультанта или гостей???? И я должна на всех этих пуш неделях делать, хоть какой-нидь, но заказ?????

А что если я Консультант, только потому, чтобы покупать для себя и своих друзей и близких с такой скидкой - что если меня не интерессует заработок как таковой? Как часто я могу делать заказы, или могу, когда вздумается??? На какие суммы, и что если (ну поделитесь, у кого я еще спрошу) - например оформляю заказ, как презентация у хозяйки на Энную сумму - ей положенный по акции подарок и покупка - чего-то там в предложении... - Кто проверит???? Или все так и делают???

Заранее всем спасибо за помощь?
А и самое главное - стоит заморачиваться "Для себя" Или лучше переплачивать время от времени эти 25% и общаться с уже знакомым мне консультантом....
 
07 Сен 2009 19:53

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Вжииик
Марина, может вернёшься на предыдущие страницы форума, там все твои вопросы подробно рассмотрены. Если что непонятно, тогда уточнишь... без обид, хорошо?

Девочки, сколько нужно в хозяйстве Фаворитов на 5 л.? У нас с 37 будут по 849 руб. гостев. Как минимум 2 шт. для лука и для картошки, да?
 
07 Сен 2009 21:48

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
Марина, Ваши вопросы ставят меня в тупик. Вы были в ДЦ на дне гостей? Там должны и обязаны все рассказать. В кабалу не попадете, но нарваться на недобросовестного менеджера можете, некоторые любят ставить свои интересы превыше всего.Когда будете регистрироваться , то в целях напишите" покупка для себя" Паспорт не бойтесь показать,никто никуда не сообщает данные. Покупать Вы можетекак угодно и в любом кол.-ве.ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ делать сразу покупки на 4950р. Но обязательно делать ЛЮБОЙ заказ ( по деньгам) в пуш периоды, т.е. когда 100% активность и стараться чтобы перерыв между заказами был не более 8 недель. Делать квалификацию( 9900 р) ВЫ ТОЖЕ НЕ ОБЯЗАНЫ СРАЗУ ,можно хоть на год растянуть,а вот рекрутер(тот кто Вас подписал) ЕСЛИ ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ПОДАРКИ ЗА ВАС, пусть Вас мотивирует. Я сразу обговариваю , если человек квалифицируется в течении 4 недель я делаю ему личный подарок ( в разумных пределах) Самое главное не бойтесь, все начинали с покупки для себя и правильно делают, а если получится большее, то и радости больше У С П Е Х О В!!!
 
07 Сен 2009 21:50

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Цитата:
вернёшься на предыдущие страницы форума, там все твои вопросы подробно рассмотрены.. без обид, хорошо?


Какие обиды прочитать 185 страниц - никаких обид...
 
07 Сен 2009 21:51

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
Девченки , не умею вставлять цитаты. Научите бестолковую. П О Ж А Л У Й С Т А!
 
07 Сен 2009 21:57

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Ольга
Спасибо Вам огромная, очень признательна за ответы...
Я была на дне гостей, и не единожды, но как Вам объяснить, я сама туда пришла... Я не знаю к какому менеджеру обратиться...
На превом же дне гостей приметила одну милую старушку, она и делает мне заказы, но даже никаких презентиков от нее не дождалась и скидок никаких Embarassed
А к джругому менеджеру, если подписывать, как-то неудобно идти....
Один раз только у менеджера была попытка меня познакомить с дистрибьютором, но та когда узнала, что я не консультант - как-то отмахнулась и все...
Еще если можно 1 вопрос вы пишите 4950 (что за сумма - я думала это и есть квалификация...), и вторая 9900 - пишите квалификация...
 
07 Сен 2009 21:58

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
В сообщении [quote] потом копируешь текст чтобы его вставить, потом опять /quote
 
07 Сен 2009 22:07

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Вжииик писал(а):
Какие обиды прочитать 185 страниц

Я сказала "предыдущие", а не "первые", притом и сама читала не менее 100 страниц, прежде, чем зарегистрировалась. Обид не нужно.
 
07 Сен 2009 22:08

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Ну я же листала...
Щас еще внимательнее все просмотрю...

Я ж не от собственной лени такие глупые вопросы задаю... Embarassed
 
07 Сен 2009 22:28

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Девчата, вот интересно: как быть с новыми каталогами? Придётся накупать и немало?! Если сразу надо всех клиентов обеспечить новыми каталогами, за свой счёт пусть берут? У нас действующий сейчас, напоследок, бесплатно раздают консультантам. Может отменили оплату каталогов, а я не в курсе? unknown
 
07 Сен 2009 22:35

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
Марина 4950р - это квалификационный заказ.Эта сумма состоит из цен клиента и все считается по ценам клиента, т.е. по ценновому листу. Если у Вас заказ за неделю 4950 то вы можете расчитывать на подарок за эту неделю как консультант, если таковые есть. Нужно мотреть новости ДЦ, но на пуш периодах бывают всегда. А 9900 Р ЭТО сумма калификации , после того как у Вас вышло 9900 в общей сумме( помним все расч. в ценнах для клиента, а для Вас -25%) , то вы в случае заказа на 4950 за неделю и выше имеете право на покупку любого изделия с 40% скидкой , но только по 1 изделию и это фиксирует компьютер. А к дистрибьютером все же поговорите, скажите что хотите стать консультантом и ее это очень обрадует.Марина, спрашивайте обо всем и сколько хотите, постараюсь ответить.
 
07 Сен 2009 22:43

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Вжииик писал(а):
А что если я не хотела бы афишировать свое Консультанство на работе - у нас это неприемлемо...

Жаль, Марина, а то сотрудников желательно было бы в качестве клиентов иметь... Всё равно заметят: на работу будешь брать контейнеры для себя и сразу расшифруют! Если подумают, что у консультанта берёшь, будет ещё хуже, т.к. там дороже получается. А сама для себя - простительно! Да и клиенты могут позвонить, (а это ценные люди, не отмахнёшься) сотрудники услышат и поймут. Думаю, тру-у-удно скрыть это дело! No
 
07 Сен 2009 23:00

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Ольга, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы становиться все понятнее girl_in_love
Еще один вопрос и отстану (временно Embarassed ) правильно ли я поняла, набираю на 9900 (квалификационный заказ) -40% на 1 изделие, потом снова 9900 и снова -40% и т.д. и т.п....



Наталья я и так на работу с таперовскими штучками хожу - все обзавидовались, но таких у нас не мало - все где-то покупают....
 
07 Сен 2009 23:02

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
olwait2009 писал(а):
( помним все расч. в ценнах для клиента, а для Вас -25%)

Иногда скидка для консультанта ниже, всего 15%, если в спецпредложении уже заложена большая скидка. Это всякие РУ (с условием), РХ (для хозяек).
В каждом ДЦ выдают новости на предстоящую неделю на собраниях консультантов и менеджеров, которые называются ассамблеями. Так вот там всегда указаны коды всех спецпредложений и цены (и для гостей, и для консультантов).
 
07 Сен 2009 23:08

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Вжииик писал(а):
Еще один вопрос и отстану (временно Embarassed ) правильно ли я поняла, набираю на 9900 (квалификационный заказ) -40% на 1 изделие, потом снова 9900 и снова -40% и т.д. и т.п....

Не совсем! Первые 9900 - и это квалификация для нового консультанта, после которой можно при каждом последующем квалификационном заказе (т.е уже просто - при как минимум 4950 на неделе) брать одно изделие из каталога как образец со скидкой 40%, каждый раз разное.
 
07 Сен 2009 23:28

Распечатать сообщение
miira

Ирина

61 год
г.Славянск на Кубани

miiraМои рецепты
Эллочка писал(а):
Вжииик


Девочки, сколько нужно в хозяйстве Фаворитов на 5 л.? У нас с 37 будут по 849 руб. гостев. Как минимум 2 шт. для лука и для картошки, да?
Девочки объясните мне пожалуйста, в предложении для молодоженов написано Контейнер "Фаворит" 3 л. вы пишете 5л., они бывают двух видов? praising
 
07 Сен 2009 23:45

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
miira писал(а):
Контейнер "Фаворит" 3 л. вы пишете 5л., они бывают двух видов?

Да, Ира, их два вида и они отличаются не только объёмом, но и крышкой. В 5-ти литровом крышка с "умной" мембраной и, соответственно, дышащая. Посмотри стр. 42 этой темки, там Валентина выставляла фото этого фаворита.
 
07 Сен 2009 23:50

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
MilaMila писал(а):
Первые 9900 - и это квалификация для нового консультанта,

Все дошло до меня!

Людмила, спасибо что подключились и разъяснили мне....

К субботе выберусь в ДЦ на день гостей и "дойму" там всех Embarassed

А знаете какой еще меня вопрос мучит? Вот там всякие подарки и прочее, при проведениии например презентаций их дарят гостям, а как их покупать или заказывать или их выдают - вот это что-то не пойму.....[/b]
 
08 Сен 2009 0:39

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
Наталья писала:
"Да, Ира, их два вида и они отличаются не только объёмом, но и крышкой. В 5-ти литровом крышка с "умной" мембраной и, соответственно, дышащая. Посмотри стр. 42 этой темки, там Валентина выставляла фото этого фаворита."

Это не совсем так......Вид это один и тот же, просто объем в них считается по разному:
- 3 л. до уровня откоса, в случае если там хранятся сыпучие продукты (мука, сахар и т.п.)
- 5 л. , если емкость заполняется доверху овощами, фруктами и т.п., или если контейнер ставится вертикально на заднюю торцовую стенку.

А отличаются они крышками: есть со сплошным (закрытым) клапаном, как в каталоге, а есть с клапаном, имеющим отверстия по всему периметру (но это не умная решетка, а просто сквозные отверстия), благодаря чему овощи дышат. Именно такие сейчас в спецпредложениях
Страница 186 из 396

Наверх