Баклажаны запеченные с помидорами и фетой

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Фото

Ингридиенты:
2 толстых баклажана
3 зубчика чеснока
соль, черный перец
прованские травки 3 гр
сладкая паприка 5 гр
растительное масло 30 мл
помидоры 2 шт
фета 150 гр
Фото

Фото

В маленькой пиалке смешать измельченный чеснок,
черный перец, прованские травки, паприку и
растительное масло.
Фото

Баклажаны порезать на кружочки ( 12 шт) около 0,5 см толщиной
Выложить баклажаны на протвень, покрытый бумагой
Фото

На каждом кружочке ножом сделать насечки вдоль и
поперек, посолить.
Фото

На каждый кружочек нанести смесь и поставить в
разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут
Фото

Помидоры порезать мелкими кубиками
Фото

Сверху раскрошить фету,
Фото

перемешать
Фото

Вытащить баклажаны из духовки и ложечкой выложить
на низ смесь из помидоров и феты.
Фото

Фото

Опять поставить в духовку на 12 минут
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
04 Сен 2022 22:50

Страница 1 из 1