Салат «Новогодний сюжет»

Багира-Манго

Лариса


Минск
Viverra писал(а):
Птицефабрика, на которой я всегда курочкой закупаюсь, стала выпускать копчёные продукты. А ещё написано, что на натуральной щепе коптят (хотя кто знает, правда или нет).. Ну как не попробовать. Естественно я взяла, кургорудку. Правда я не очень люблю копчёные продукты. Ну рыбу ещё куда не шло, а мясо - ну вообще не моё. Но внутри жужжит - "попробуй, вдруг понравится.." ну как это обычно бывает
Попробовала. Съедобно, даже сочно. Но просто так кушать.. не..

И тут я вспомнила про свой любимый салатик! Сбегала в магазин за картофельной соломкой, нарезала мяско, всё смешала и сижу сейчас хрумкаю:

Я вот считаю, что нужно обязательно для себя пробовать все новое, делать новые открытия. Это помогает и вкусы расширять и организм подпитывать какими-то новыми элементами и витаминами. Однообразная еда несет в себе какой-то определенный набор элементов, а организму нужно получать как можно больше разных минералов, витаминов, аминокислот,... Поэтому я полностью поддерживаю твой эксперимент. praising
Viverra писал(а):
Вот муж придёт с работы - порадуется. Он-то копчёное готов есть круглосуточно

Как я понимаю твоего мужа. Я очень люблю копчености и с удовольствием их ем, невзирая на противопоказания ( secret гастрит и гипертония). И потом, считаю, что в меру можно есть даже "вредные" продукты. girl_haha
Выглядит салатик очень аппетитно. nyam2 good2
Viverra писал(а):
Взяла на вооружение твой салатик «Объеденье», если конечно останется хоть один кусочек... Грудок купила много, но мой мужчина прям не может никак наесться, нравится ему очень.

Очень надеюсь, что и курочки хватит, и салат понравится. Wink Smile
Наташа, спасибо за подробный и позитивный отчет! Rose

 
06 Ноя 2022 22:40

Страница 2 из 2