Багира-Манго
Лариса
Минск
Viverra писал(а): |
Птицефабрика, на которой я всегда курочкой закупаюсь, стала выпускать копчёные продукты. А ещё написано, что на натуральной щепе коптят (хотя кто знает, правда или нет).. Ну как не попробовать. Естественно я взяла, кургорудку. Правда я не очень люблю копчёные продукты. Ну рыбу ещё куда не шло, а мясо - ну вообще не моё. Но внутри жужжит - "попробуй, вдруг понравится.." ну как это обычно бывает
Попробовала. Съедобно, даже сочно. Но просто так кушать.. не..
И тут я вспомнила про свой любимый салатик! Сбегала в магазин за картофельной соломкой, нарезала мяско, всё смешала и сижу сейчас хрумкаю: |
Я вот считаю, что нужно обязательно для себя пробовать все новое, делать новые открытия. Это помогает и вкусы расширять и организм подпитывать какими-то новыми элементами и витаминами. Однообразная еда несет в себе какой-то определенный набор элементов, а организму нужно получать как можно больше разных минералов, витаминов, аминокислот,... Поэтому я полностью поддерживаю твой эксперимент.
Viverra писал(а): |
Вот муж придёт с работы - порадуется. Он-то копчёное готов есть круглосуточно |
Как я понимаю твоего мужа. Я очень люблю копчености и с удовольствием их ем, невзирая на противопоказания (
гастрит и гипертония). И потом, считаю, что в меру можно есть даже "вредные" продукты.
Выглядит салатик очень аппетитно.
Viverra писал(а): |
Взяла на вооружение твой салатик «Объеденье», если конечно останется хоть один кусочек... Грудок купила много, но мой мужчина прям не может никак наесться, нравится ему очень. |
Очень надеюсь, что и курочки хватит, и салат понравится.
Наташа, спасибо за подробный и позитивный отчет!