Террин с перцем Капия

Багира-Манго

Лариса


Минск
ТЕН писал(а):
интереса нет и мало кто по ним готовит.

Я такие вещи не пропускаю и часто готовлю террины и паштеты на праздники. У самой много рецептов подобных закусок выставлено.
ТЕН писал(а):
От всей души поздравляю тебя! Здоровья тебе, счастья, чтобы родные и близкие приносили только радость! Целую и обнимаю!

Леночка, спасибо большое. give_heart Rose New Year Snegurochka friends
ТЕН писал(а):
, твои "изменения" никак не повлияли на красоту твоего террина! Это мелочи.

Так каперсы я добавила, чтобы еще больше украсить и разнообразить его вкус. НА разрезе не попались каперсы, но сегодня в обед я еще раз сфоткала его, уже и каперсы попались. girl_haha
Фото

Фото
ТЕН писал(а):
Просто мне нравиться, когда террин более запеченый и румяный

Я тоже люблю хрустящий бекон, но время поджимало, а программа была намечена большая, нужно было все успеть приготовить.
ТЕН писал(а):
! Он такой у тебя аккуратный и красивый получился! Просто идеально!

Мерси. Жаль, что на фото не видны были ломтики. Я половину террина нарезала и уложила ломтики друг на друга со смещением внахлест, а дальше поставила целый кусок, чтобы по мере надобности нарезать. А на фото получилось, словно весь целый и не виден сам разрез, слои и перчик в начинке. На блюде было красивее чем на фото вышло... Embarassed
ТЕН писал(а):
Молодчинка! Спасибо большое, что порадовала меня!

Спасибо за похвалюшки air_kiss Rose Rose Rose New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Похвалюсь одним из подарков
Фото

Фото

Все натуральное - фрукты, цветы, хвоя... Аромат хвои уже стоит в доме. girl_in_love

 
13 Дек 2022 20:53

Страница 1 из 1