Багира-Манго
Лариса
Минск
ТЕН писал(а): |
интереса нет и мало кто по ним готовит. |
Я такие вещи не пропускаю и часто готовлю террины и паштеты на праздники. У самой много рецептов подобных закусок выставлено.
ТЕН писал(а): |
От всей души поздравляю тебя! Здоровья тебе, счастья, чтобы родные и близкие приносили только радость! Целую и обнимаю! |
Леночка, спасибо большое.
ТЕН писал(а): |
, твои "изменения" никак не повлияли на красоту твоего террина! Это мелочи. |
Так каперсы я добавила, чтобы еще больше украсить и разнообразить его вкус. НА разрезе не попались каперсы, но сегодня в обед я еще раз сфоткала его, уже и каперсы попались.
ТЕН писал(а): |
Просто мне нравиться, когда террин более запеченый и румяный |
Я тоже люблю хрустящий бекон, но время поджимало, а программа была намечена большая, нужно было все успеть приготовить.
ТЕН писал(а): |
! Он такой у тебя аккуратный и красивый получился! Просто идеально! |
Мерси. Жаль, что на фото не видны были ломтики. Я половину террина нарезала и уложила ломтики друг на друга со смещением внахлест, а дальше поставила целый кусок, чтобы по мере надобности нарезать. А на фото получилось, словно весь целый и не виден сам разрез, слои и перчик в начинке. На блюде было красивее чем на фото вышло...
ТЕН писал(а): |
Молодчинка! Спасибо большое, что порадовала меня! |
Спасибо за похвалюшки
Похвалюсь одним из подарков
Все натуральное - фрукты, цветы, хвоя... Аромат хвои уже стоит в доме.