Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Сен 2009 19:32
|
ef@
59 лет г. Ижевск |
|
Io писал(а):
Книга "От А до Я" - с характеристикой каждого изделия. У меня есть электроный вариант. Могу выслать по электронке. Весит где-то 8-9МБ. Можно и мне тоже!! ef-a@pochta.ru Заранее спасибо |
||
08 Сен 2009 19:51
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Вжииик Марина!
Ещё про оплату - в каждом ДЦ правила всё же свои. У нас, например, наличку могут взять только в виде исключения и небольшую сумму (с наличными много мороки, сейф, охрана...). Легче всего расплачиваться карточкой! Ну или через банк. Сделав заказ, необязательно сразу всё оплачивать. Но и тянуть долго не стоит - могут товар назад отправить (это я про спецпредложения). В среднем недель до 5-6 можно "потянуть". А подарки - исключительно после полной оплаты! Это касается и групповых тоже (за 100% активность группы). |
||
08 Сен 2009 19:59
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|
Людмила, поняла что этот вопрос только в ДЦ...
|
||
08 Сен 2009 20:57
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|
Io
я вам в личку адрес писала ВЫШЛИТЕ КНИГУ пожалуйста |
||
08 Сен 2009 23:39
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|
я прям заинтересовалась изучила многие зарубежные каталоги и выявила интересную тенденцию - размеры во всех странах разные и колеблются от28,5Х9 до 32Х21 просто аномалия какая-то Ну не могут же разные заводы (если они разные) выпускающие одну и ту же продукцию (наверняка есть что-то вроде ГОСТа) выпускать столь разнящтиеся размеры Вот! Провела така сказать маркетинговые исследования рынка Tapperware |
||
08 Сен 2009 23:49
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Марина!
Кондитеры (в смысле - контейнеры) бывают разные! По высоте: может быть просто дно, а может - "миска", в которую и лёд или ещё что-то холодное можно положить, и какие-то невысокие пирожки-кексики-печеньки, вторым этажом (вернее уж тогда в подвале ). В нашем каталоге как раз такой! И сама верхняя крышка тоже может быть выше - ниже. Отсюда такое многообразие. Ну и погрешность измерения имеет место быть. |
||
08 Сен 2009 23:55
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|
вот это больше всего на правду похоже |
||
09 Сен 2009 0:37
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|
|
||
09 Сен 2009 0:40
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
09 Сен 2009 1:07
|
Ольга57
Ольга 67 лет Московская обл. |
|
И мне пришлите, пожалуйста! kalinka.ru@inbox.ru
Спасибо!!! |
||
09 Сен 2009 1:51
|
Оксашка
43 года г.Ульяновск |
|
lo!!! ПОЖАЛУЙСТА, мне тоже,везде ее ищу! igoroksana@mail.ru Спасибо!
|
||
09 Сен 2009 12:15
|
lisak08
lisak08 62 года Рыбинск |
|
А мне можно книжечку? lisak08@mail.ru
Спасибо! |
||
09 Сен 2009 12:19
|
Гулечек
53 года Казахстан |
|
Если нетрудно пришлите и мне книгу от а до я в электронном варианте. Спасибо. Мой адрес: guLmirax@mail.ru
|
||
09 Сен 2009 13:14
|
Haring
45 лет Москва |
|
Присоединяюсь к всеобщей просьбе об электронном варианте на 98 собака inbox.ru. Спасибо!
|
||
09 Сен 2009 13:26
|
Болгарка
45 лет |
|
Ну раз пошла такая пьянка и мне! И мне! Спасибо огромное!
|
||
09 Сен 2009 13:34
|
Оксашка
43 года г.Ульяновск |
|
А я тоже фанатею от этой посудки-есть, наверное, все! Но вот удивительная вещь,случайно рассматривая в одном из наших местных магазинов посудку,рука "нащупала" tupperware. Я пригляделась-сходство однозначное(даже материал-что самое)цена ,кстати,тож не маленькая(контейнер с решеткой+поменьше без=246р) Конечно прикупила,так вот,качество такое же!!!! Внутри лежал мини каталожек-изделия точьв точь tupperware,фирма турецкая и адрес их сайта www.moonstar.com Я обратно в магазин, что еще есть этой фирмы, остался один в один термосервирователь(как у нас новый с разделителем,тогда кстати его не было в предложениях и на вопрос менеджера буду ли брать ответила у меня есть! - она) В общем,после меня в магазине ничего не осталось,да и было-то, продавец сказала возили много, но брали редко из-за цены,теперь возить не будут На сайте каталог все интересно,но заказать по-моему нельзя. Вывод,смотрите в своих магазинчиках moonstar(они логотип также пишут как tupperware)
|
||
09 Сен 2009 14:52
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Оксашка, не нашла там каталога вообще это сайт какойто веб-кампании, помоему.
|
||
09 Сен 2009 14:59
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Ага, я тоже покопалась и ничего не нашла |
||
09 Сен 2009 15:07
|
Tupyrina
|
|
Вообще "турецкая фирма" - производитель пластика меня немного смущает. Турция славится своей меламиновой посудой не меньше Китая. И без химанализа это не определишь.
Впрочем, возможно, я и напраслину возвожу на эту посуду. Но фирма уж больно таинственная - нигде ее нет. |
||
09 Сен 2009 16:05
|
Io
55 лет Сибирь |
|
Девочки, уж простите меня, что отправила сегодня. Просто, когда на сайт выходят все, я уже сплю. Сегодня пришла вечерком с работы - и всем отправила.
Если не получили - сообщите. Продублирую. |
||
09 Сен 2009 16:17
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Io
Спасибо большое, получила книжечку, изучаю |
||
09 Сен 2009 16:20
|
muskat
58 лет москва |
|
И мне! Спасибо огромное!
babinin@yandex.ru |
||
09 Сен 2009 16:50
|
marukuza
Марина |
|
Но на некоторых упаковочных пакетах нашей посуды тоже написано, сделано в Китае, на яйцерезке, например, что приводит в некоторое замешательство клиентов. |
||
09 Сен 2009 16:56
|
Tupyrina
|
|
Китай Китаю рознь. Я говорю в данном случае о малоизвестных или совсем неизвестных брэндах - вроде того, что Оксана назвала. Ножи Tupperware тоже почти все в Китае делают, а там сталь - что надо |
||
09 Сен 2009 17:06
|
marukuza
Марина |
|
Да, всё правильно, но у нас народ так устал от китайского производства на наших рынках, что стал очень остожным при упоминании "сделано в Китае"
|