Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2009 22:16
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||
Наточка ты как всегда,что новое вносишь .Беру на заметку.
Поздравляю тебя Инна
Я тоже в духовке делала,а до мульти руки не дошли |
||||||||||||
08 Сен 2009 22:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Для меня как раз важно.... как только найду мультиварку с функцией пароварки, то буду покупать! Я уже поняла что мультиварок много не бывает |
||||||||||||
08 Сен 2009 22:56
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Ой, правда! У самой две! Девочки я сегодня на ужин делала гречку с куриными бедрышками. Бедрышки были замаринованы для аэрогриля, но были отправлены в мультю. Сначала на Выпечке слегка обжарила морковку с луком, потом минут на 5-10 бедрышки, потом засыпала гречу, налила куриного бульона, который пару дней стоял в холодильнике без дела. Программа Гречка. И все! Получилось вкусно. Угощайтесь! Светл@нка Светуля, с новой аватаркой! Красотка! |
||||||||||||
09 Сен 2009 0:35
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||
Ниночка спасибо .Засмущала совсем уж |
||||||||||||
09 Сен 2009 0:36
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||
Нина спасибо за идею.У меня тоже стоит бульйон без дела уже пару дней. |
||||||||||||
09 Сен 2009 0:44
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||
09 Сен 2009 0:50
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||
А это очень вкусный рецепт Шоколадного кекса в МВ,оригинал здесь
http://forum.say7.info/topic10580.html.Спасибо Асечке за рецепт.Всё делала по рецепту,только стакан я брала от МВ.Режим Выпечка 65 мин. |
||||||||||||
09 Сен 2009 0:59
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||
09 Сен 2009 1:12
|
Апполинария
|
|||||||||||
Светик, !
Ниночка, у тебя все очень вкусненькое !
Светланка, и когда ты только успела столько вкусняшек наготовить , у меня даже глаза разбежались от такого разнообразия !!! А аваторка у тебя новая - просто супер, девушка-лето !!! |
||||||||||||
09 Сен 2009 1:23
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||
Ingread
Инночка, поздравляю!
Вкуууусно выглядит!!! Что-то и мне захотелось. Колись, как делала. Мы тоже хотим! |
||||||||||||
09 Сен 2009 2:22
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||
А я Наточка на пеку,на пеку,на фоткаю на фоткаю-а потом всё сразу и выдаю на ваш суд.
Спасибо,но скорее Осень.Это 1 сентября-первый раз в первый класс сынок пошёл ,а я уж во второй раз в первый класс |
||||||||||||
09 Сен 2009 2:22
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Все-таки Зебра оч красиво смотрится! И мне понравился Светин рецепт - вкусно получается!
Светочка, ну это вААще краасота! Такой высокий получился. Я сначала подумала, что кулич. Стооолько кексов напекла! У вас видимо все сладкоежки. Апполинария Наточка, спасибо! |
||||||||||||
09 Сен 2009 11:12
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
|
||||||||||||
09 Сен 2009 21:36
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||||
Рецептик запеканки взяла у Оли Имбирь "Воздушная рисовая запеканка". Готовила на режиме "Выпечка" 60 мин, потом достала и не вынимала пока не остыл. Апполинария - тортик - как обычно -аппетитненький! Светл@на, твои вкусности меня всегда поражают!!! |
||||||||||||
09 Сен 2009 21:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Людмила,
так Вы рис подготавливали как по рецепту, проваривая его не в мульте? Потому что как же иначе смешать со взбитыми белками? Я так поняла что просто вместо духовки выпекали в мульте уже собранную запеканку? |
||||||||||||
09 Сен 2009 21:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
У меня пока был не совсем удачный опыт вчера. Я пока в расстроенных чувствах!
В этой мульте нет даже таймера на экране! Я уже накатала Панасоннику письмо с вопросом и Хде эта модель мульти в США!!! Вот, жду ответ! |
||||||||||||
09 Сен 2009 22:27
|
anaskoska
55 лет |
|||||||||||
Оранта
Нина,спасибо за подробній рецепт хлеба,а то вХП рецептов много,но так никакой и не приспособила под себя,А втой обязательно попробую! |
||||||||||||
09 Сен 2009 23:20
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
вчера как раз и начала эксперименты с этого пирога этот рецепт с гуд-кук, видать от того что мультя у меня другая за 3 часа пирог подгорел. Если често очень пресый вышел.... Вобщем не приживется этот рецепт точно! Бум дальше экспериментировать |
||||||||||||
10 Сен 2009 1:06
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Ingread
Иннуля, посмотри ,какая у меня - по Амазону купила http://forum.say7.info/post440634.html#440634 |
||||||||||||
10 Сен 2009 1:09
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Девочки, а кто-нибудь варил в МВ рис для суши?
Хочу сварить, но пока не знаю как, посоветуйет плиз.... |
||||||||||||
10 Сен 2009 1:14
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Lassie
Мариша, я варила, но у меня рисоварка - поэтому - режим не подскажу - но вот тебе подсказочка http://forum.say7.info/post399871.html#399871 |
||||||||||||
10 Сен 2009 1:20
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Олюнь, я видела твою еще до покупки присматривалась, но я хочу именно вот эту http://www.amazon.com/Panasonic-SR-TMB10-Cooker-Warmer-Silver/dp/B000EIASGE т.е. как у всех девочек! А эта что купила только отличается что нет пароварки, зато есть quick cooker и че с ним делать то? И нет таймера отсрочки! Все остальное вроде есть. Я уже писала выше что накатала письмо в панасонник с вопросом, а то на всех сайтах рассказывают что в США такие только мульти, но жаль что дата прошлогодняя - видать были да сплыли!! Или вот на тот же амазон в очередь вставать, но только за новой, старую покупать - лучше вообще не покупать!!! |
||||||||||||
10 Сен 2009 1:25
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Ingread
Да, Иннуль, я эту всю беду уже видела и охотится пыталась за Панасоником - бестолку странно. Но моя пости такая же, только что не жарит и режим отсрочки есть и пароварка и долговарка и быстро тоже готовит - покая довольна - только иногда маловата она мне |
||||||||||||
10 Сен 2009 3:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Ну если ничего не добьюсь от Панасонник, то тогда куплю по твоей рекомендации
То есть не печет? Нет функции cake?
моя тоже маловата, всего 1,8 литров вроде - на этой цифре отметки заканчиваются в кастрюльке. |
||||||||||||
10 Сен 2009 4:44
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Пироги-то можно, а вот лук-морковку и, предварительно мясо, если надо, обжариваю на сковороде |