Пирог «Универсальный» с крошкой (штрейзелем)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2009 18:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Юля, не сомневайся!) вкусняшка получится!) |
||||||||
21 Июл 2009 22:52
|
Танюша75
49 лет Вологда |
|||||||
Юля, я тоже приготовила этот вкуснющий пирог, ещё вчера.
Но вчера весь день у нас были какие то проблемы с интернетом, а так хотелось поделиться пирожком. Ну такой вкусный! Правда я не добавила ни каких ягод, но в следующий раз обязательно. Тебе за рецепт [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/URL] |
||||||||
22 Июл 2009 10:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Танюша75
Танечка! Пирожок рада, что понравился!
а он ничем и не проиграл во вкусе без ягод-фруктов! я пеку, добавляя то, что в холодильнике есть, а если ничего и тоже замечательно!!! |
||||||||
22 Июл 2009 10:55
|
Юllа
114 года Россия |
|||||||
22 Июл 2009 11:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Юленька, какой кусочек аппетитный как раз к утреннему кофе
может в форме дело? я и так и так пеку, хотя на бумаге мне нравится тем, что сразу горячий из формы вынимаю вместе с бумагой и посуду мою-убираю, если без нее , то остужаю прямо в форме, но тут на запах сразу налетают чайку попить , а посуда копится, меня это жутко раздражает |
||||||||
27 Июл 2009 9:37
|
Инна+Саша=Любовь
Инна 45 лет Россия, Севастополь |
|||||||
Спасибо большое за рецепт! Вчера испекла в первый раз, получилось очень вкусно! Двухлетний сынок мой съел большой кусочек сразу!
|
||||||||
27 Июл 2009 9:42
|
Инна+Саша=Любовь
Инна 45 лет Россия, Севастополь |
|||||||
я сделала фото, но не знаю как тут выставить [/url]
|
||||||||
27 Июл 2009 11:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Инна, рада, что понравился пирожок!
вот это по нашему!
Инночка, почитай в темке http://forum.say7.info/topic255.html, я поначалу сама не понимала , а потом оказалось и не сложно |
||||||||
06 Авг 2009 15:47
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||
Юленька нужно и твой пирожок отведать.
|
||||||||
06 Авг 2009 18:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Угощайся! А твоего отведаю, в последнее время пытаюсь сократить сахар, а в товоем как раз тесто без него |
||||||||
07 Авг 2009 12:20
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Юля, где вы покупаете сухой пудинг? Я уже где только не смотрела, нигде не могу найти...
|
||||||||
12 Авг 2009 23:43
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Юленька!Я опять пекла твой пирог
Мне творог срочно надо было пристроить .Как раз на два пирога хватит.Один уже сделала с грушами.Очень классное сочетание груши+творог Второй наверно завтра испеку,а то боюсь творог пропадёт(уже лежит вторую неделю),может яблоки попробую положить,а может опять с грушами.Груша у меня лимонка.Ну просто суперское сочетание! Фотку постараюсь выложить позже,снимала на мобилку,так как фотик в ремонте,а когда сделают незнаю Спасибки за пирожок! Теперь когда у меня остаётся кислое молоко я делаю свой пирог,а когда творог - непременно твой рецепт! |
||||||||
13 Авг 2009 17:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Анжелика, рада что рецепт пришелся ко двору. Нам твой тоже понравился очень! Старший деть (муж который ) канючит:испеки, да испеки... но я не делаю, т.к. молочку без детей и не покупаю как-то , а детки завтра приедут, вот тогда и развернемся! |
||||||||
14 Авг 2009 20:29
|
Lakshmi
|||||||
Юленька!Вот вставила фотки - они не очень качества,т.к. с мобилки.Сделала как и говорила первый с грушами
Вчера опять повторилась,но уже делала груши,яблочко и консервированный ананас.Крахмала сыпала 5 ложек,т.к. творог у меня домашний,жирный,немного влажный получился,но вкусно! Буду и с другими фруктами пробовать,как опять творог будет и тебе показывать. Спасибо!
вот тоже не покупаю,но свекровь дала 3-х литровую банкуи прямо из под коровы,а я не пью молоко ,равнодушна к нему,вот сейчас дилемма куда пристроить Дети взрослые,тоже не пьют |
||||||||
14 Авг 2009 21:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
такой цвет на фотке красивый получился у начинки
ну вы даете! свеженькое молочко и не пьете!!
я сейчас тоже к "мартену" встаю, детки приехали, буду их вкусностями баловать! |
||||||||
14 Авг 2009 23:25
|
galochka1
52 года Греция |
|||||||
Сделала сегодня этот чудесный пирог!Я фрукты не положила,очень люблю творог с изюмом,так что делала с ним.
Завтра я его наемся утром (Система -60),сейчас только запахом чудесным насыщаюсь. Спасибо!!!!! |
||||||||
14 Авг 2009 23:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
вот ведь выдержка!!!!!
На здоровье, Галина! |
||||||||
19 Авг 2009 15:51
|
Lakshmi
|||||||
19 Авг 2009 17:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Анжелика, нормальные фотки! а пирожок еще лучше Спасибо большое за такие вкусные фотоотчеты! |
||||||||
21 Авг 2009 23:26
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Юленька спасибо за рецептик вот ведь как бывает просила у тебя рецепт и пропустила момент когда ты выставила обязательно спеку и вернусь с отчетом |
||||||||
22 Авг 2009 0:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
не беда! за всем уследить просто невозможно! буду ждать твоего отзыва |
||||||||
09 Сен 2009 12:10
|
Lakshmi
|||||||
09 Сен 2009 13:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Анжелика, всегда рада тебя видеть!
вкуснятина! |
||||||||
05 Ноя 2009 17:41
|
Женич
44 года г. Шахты |
|||||||
Юля, спасибо огромное за такой вкусный пирог! Он и правда очень быстро съедается. Вчера попробовала испечь с черносливом, теперь с яблоками надо попробовать
|
||||||||
05 Ноя 2009 17:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ниночка, извините, я пропустила Ваш вопрос, а сегодня только увидела, аж стыдно стало Я беру в "Реале" там бывает 4 видов: ванильный, сливочный, шоколадный и клубничный от "Dr. Oetker"
Женя, на здоровье!
пирог универсален, любая начинка к месту будет |