Tupperware

Сообщение Автор

09 Сен 2009 17:09

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
marukuza
Легче убедить клиентов, что не так страшен Китай, как его малюют, чем убедить фирму вывести всё свое производство из этой страны Girl haha

09 Сен 2009 17:49

Распечатать сообщение
Оксашка

Оксана

44 года
г.Ульяновск

ОксашкаМои рецепты
Да,прочитала ваши ответы и попробовала по своей ссылке зайти сама-там ерунда какая-то. Попробуйте просто в яндексе забить MoonStar,каталог на месте. Насчет качества,я ведь не шучу-у меня почти все есть,есть с чем сравнивать Smile А удивлена я была тем что даже дизайн одинаковый,интересно кто у кого идеи слизывает,эта фирма(почитала у них)тоже давно существует,также как Тupper.Тогда спрашивается почему не так извесна unknown

09 Сен 2009 18:09

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Оксашка писал(а):
Попробуйте просто в яндексе забить MoonStar

В гугле всё ищу - забила, вышло много сайтов, но посудного - нема!

09 Сен 2009 18:11

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Оксашка писал(а):
Попробуйте просто в яндексе забить MoonStar

Первое что вышло:
"Турецкая хакерская группа Moon Star угрожает атаковать все ..."
Оксана.... что такое задумала????

09 Сен 2009 18:17

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Адрес Оксашка дала неправильный: MoonStar.com.tr
Каталог я посмотреть сейчас не могу, а вот картинки не впечатлили: у нас все хозяйственные средней руки и ниже забиты подобной посудой - подешевле и подороже. Насчет "тоже давно существует": если между 1944 и 1988 (даже 1998) годами разница небольшая, то тогда - да, неизвестно, кто у кого технологии и дизайн подворовывает Wink .
Но вообще-то я - горячая сторонница того, чтобы кто что хотел, тот то и покупал. А для обсуждения посуды Moonstar можно отдельную тему завести.

09 Сен 2009 18:29

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Адрес Оксашка дала неправильный: MoonStar.com.tr

Каталог я посмотреть сейчас не могу, а вот картинки не впечатлили: у нас все хозяйственные средней руки и ниже забиты подобной посудой - подешевле и подороже.

Посмотрела каталог,нельзя сказать что одинаковый дизайн, есть несколько попаданий - не больше. Неизвестен состав пластика из которого всё это сделано. А магазины действительно забиты этим давно, НО Tupperware лучше Embarassed

09 Сен 2009 18:51

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Первое впечатление - подделка! А открыла раздел "вакуумное хранение" - такого нет у нас! Специальный насосик, клапан в крышке контейнера, всё по-уму...

Выбрала посмотреть Набор для специй малый, так он точь в точь с такой крышкой - двойной. И в наборе 2 шт. Но всё какое-то грубое!

А хоть если и старше фирма, это ничего не доказывает: можно быстренько перестроиться на литьё по другим формам. Тут точно плагиат, только неизвестно чей.

09 Сен 2009 19:11

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

61 год
Estonia

MelanieМои рецепты
Я стала искать, что за призы там на сайте. Нашла статью в газете, где приведено целый список взяких наград, которых можно - купить! И тот в том числе. Выводы делает каждый сам. Я тоже иногда куплю другово пластика...., совисит для чего только. Но может быть тот и не так уж и плохой, ведь и турки делают хорошую работу, взять хотябы BEKO.

09 Сен 2009 19:31

Распечатать сообщение
Оксашка

Оксана

44 года
г.Ульяновск

ОксашкаМои рецепты
Ну вот обидно даже ,чесслово.
Я tupper не променяю ни на что,я "наркоман со стажем",вы меня не поняли-забиты и у нас все магазины посудиной пластиковой,я поделилась тем что товар такого же уровня существует.
А несчет грубого дизайна тож зря,купила термик их один в один "наш" Никого не пыталась разубеждать,просто некоторых вещей в тапе нет(миксер-квик обьемы другие,контейнеры для хранения есть с решеткой побольше и тд и тп) Может кому-то надо именно "такой, но побольше"
Цена почти такая-же ну как у нас по спецпредложениям. Вот мы же за качество,а не за "Китай""год выпуска",вы мне мою маму напомнили-я ей подсовываю новинки всякие облегчающие жизнь,а она "вот это пресс для чеснока,он 74г выпуска,а твоя пластиковая фигня только красивая"
Пробовать же надо,я осталась довольна (еще раз) качеством.

09 Сен 2009 20:02

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Оксашка
Никто с Вами особо и не спорит! Если этот пластик, по Вашему мнению, не менее великолепен, создавайте тему "Посуда MooNstar" в "Посуде и бытовой технике на кухне" - и вперед, советуйте, обсуждайте! Tupperware-то здесь при чем, а?

09 Сен 2009 20:16

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Девочки! Кто пользуется двойным замесочным блюдом, подскажите - нет ли у вас такого эффекта, что тесто иногда сверху как бы немного "заветривается"?
Сегодня позвонила клиентка (у неё 5-литровый "космос", как сейчас в предложениях) и попечалилась, а у меня такого блюда нет, даже не знаю, что ей сказать.

09 Сен 2009 20:26

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Да ладно, не забрасывайте человека помидорами, давайте жить дружно Congratulate
А для общего развития тоже интересно узнать что есть такая фирма которая (я уверена) пытается быть на уровне и "слизывает" кое что у Tupperware Wink Видно что дизайнер у них пытается изменить внешний вид, но трудно ведь идеальные (в большинстве) вещи улучшить, а хуже ведь никто не хочет делать специально Smile

09 Сен 2009 22:00

Распечатать сообщение
walentina

walentina

kazaxstan

walentinaМои рецепты
Io, большое спасибо, все получила.

09 Сен 2009 22:03

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

48 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Lo, Татьяна, СПАСИБО! Все получила girl_in_love

09 Сен 2009 22:06

Распечатать сообщение
ef@

Эльвира

60 лет
г. Ижевск

ef@Мои рецепты
Lo, Татьяна, огромное спасибо за КНИГУ! Rose Rose

09 Сен 2009 22:06

Распечатать сообщение
ef@

Эльвира

60 лет
г. Ижевск

ef@Мои рецепты
Rose

09 Сен 2009 22:11

Распечатать сообщение
muter

Лена

66 лет
г. Москва

muterМои рецепты
MilaMila писал(а):
Девочки! Кто пользуется двойным замесочным блюдом, подскажите - нет ли у вас такого эффекта, что тесто иногда сверху как бы немного "заветривается"?
Сегодня позвонила клиентка (у неё 5-литровый "космос", как сейчас в предложениях) и попечалилась, а у меня такого блюда нет, даже не знаю, что ей сказать.

в нем надо очень внимательно закрывать крышку так как кажется щелкнуло кажется закрыто но наповерку только прикрыто надо покрутить и понажимать на крышку чтобы по кругу все закрылось

09 Сен 2009 22:16

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
MilaMila
Я постоянно пеку и не наблюдала такого(заветривания), а вот про щелчок как писала muter, точно, надо внимательно закрывать, чтобы щелчок был обязательно из-за тугой крышки

09 Сен 2009 22:29

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Лена, Наташа, спасибо! Romashki

10 Сен 2009 0:52

Распечатать сообщение
Ольга57

Ольга

68 лет
Московская обл.

Ольга57Мои рецепты
Io, большое спасибо, и я все получила. Буду изучать, интересно!

10 Сен 2009 8:52

Распечатать сообщение
mia

Марина

60 лет
Новоуральск

miaМои рецепты
Io писал(а):
Книга "От А до Я" - с характеристикой каждого изделия. У меня есть электроный вариант. Могу выслать по электронке. Весит где-то 8-9МБ.

если не трудно еще по одному адресу (mia5@yandex.ru) вышли книгу плииииз.....

10 Сен 2009 9:39

Распечатать сообщение
Astorija

Екатерина

Сибирь

AstorijaМои рецепты
Девочки, а мне уже как-то неудобно LO просить "от А до Я" выслать на электронку, может быть кто-то из Вас, кто уже ее получил пошлет мне тоже astorija@mail.ru. Заранее багодарю! Girl haha

10 Сен 2009 10:24

Распечатать сообщение
Гулечек

Гуля

54 года
Казахстан

ГулечекМои рецепты
Татьяна спасибо большое за книгу Smile

10 Сен 2009 10:51

Распечатать сообщение
tisha

Natalia

46 лет
Yerevan, Armenia

tishaМои рецепты
Огромное спасибо за книгу!

10 Сен 2009 11:39

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

69 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Io, спасибо за книгу и рецепты.

Astorija писал(а):
Девочки, а мне уже как-то неудобно LO просить "от А до Я" выслать на электронку, может быть кто-то из Вас, кто уже ее получил пошлет мне тоже astorija@mail.ru. Заранее багодарю!

Уже отправила Вам книгу, надеюсь Io не будет ругаться, у меня безлимит стоит, поэтому нет проблем.

Наверх