Маринованный халапеньо

annamite

Анна


Москва
Яблонька писал(а):
Аня, вы услышали мой мысленный вопрос - первый раз вырастила урожай мясистых острых перчиков и не знала, как к нему подступиться насчет хорошо замариновать )) у меня сорт РедЧерри Лардж, они красные и круглые, как крупная ранетка, порежу пополам, чтобы потом зимой сыром фаршировать )) причем острые только семечки, мякоть как у простого болгарского перца. Благодарю за такой легкий и своевременный рецепт good


Ой, надеюсь фото скинете, перчик наверняка красивый, еще и свой girl_in_love
Уксуса в рецепте много, может быть для фарширования взять яблочный лучше? помягче будет. я в семье единственный едок острого))) Я попробую у мамы узнать рецепт ее лечо. там только перчик(сладкий) и томатная заливка, но это нечто give_heart . Возможно вам это больше подойдет, тк лично мне этот маринад вкуснее самого перца Smile

 
09 Сен 2023 2:00

Страница 1 из 1