Tupperware

Сообщение Автор
 
10 Сен 2009 18:48

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
И с моей стороны маленькии совет - используем функцию "пойск по сайту"! Туда надо нужное слово написать и я добавляю ещё tupperware, чтобы не кинула куда попала. Помогает!
И взякие личные прозбы действительно через личку, для этого он и есть.
Об этом уже не один раз был разговор, но как время показывает, надо время от времени повторять!
 
10 Сен 2009 19:04

Распечатать сообщение
muskat

лена

58 лет
москва

muskatМои рецепты
Я тоже хочу такую книгу. Если есть время пришлите пожалуйста
babinin@yandex.ru
 
10 Сен 2009 19:23

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
Достаточно сделать в этой теме FAQ (часто задаваемые вопросы) со ссылками на подробные и квалифицированные ответы. Разместить это в одном-единственном посте и давать на него ссылку


Катюш, ну какая ты мудрая!!! Мне вот даже в голову такое не пришло.......
Но, конечно, в таких вопросах еще и "шарить" нужно, я вот ничего в этих вещах не понимаю как все это создается..... unknown
 
10 Сен 2009 19:33

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Да, не каждый сможет это сделать, я так вообще слабо представляю что это будет Embarassed unknown
 
10 Сен 2009 19:46

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Wink
 
10 Сен 2009 22:36

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Smile
 
10 Сен 2009 23:03

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Девочки, а может действительно эти замечательные и жутко нужные посты выделить в отдельную темку? Типа "Ликбез для новобранцев"? А то ведь новички не все читают от начала до конца, и все равно будут задавать одинаковые вопросы, пока дойдут до этих постов. А так откроют подфорум Таппер, а там - опаньки! - тема с ответами на все их возникшие и возникающие вопросы Embarassed
 
10 Сен 2009 23:49

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Мне почему-то кажется, что ссылку на эту (гипотетическую) тему придется давать так же часто, как ссылку на эти два поста.
 
10 Сен 2009 23:59

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
Катюша, ну ты сразила наповал.........это же такой труд!!!! Как говорит сегодняшняя молодежь :"Респект тебе и уважение"!!!!! Romashki
 
11 Сен 2009 0:23

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Ольга М. писал(а):
"Респект тебе и уважение"!!!!!

"Уважуха", Олечка, "уважуха" girl_haha
 
11 Сен 2009 0:30

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
эх, лохонулась............ Smile
 
11 Сен 2009 0:35

Распечатать сообщение
Оксашка

Оксана

43 года
г.Ульяновск

ОксашкаМои рецепты
Ну вот и "желторотики" могут сподвигнуть Вас на "подвиг",тем более связанный с вашей профессией mail1
 
11 Сен 2009 1:01

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Мне почему-то кажется, что ссылку на эту (гипотетическую) тему придется давать так же часто, как ссылку на эти два поста.

Все может быть girl_haha
 
11 Сен 2009 2:57

Распечатать сообщение
helenz

Алёна

40 лет
Москва

helenzМои рецепты
Катя, преклоняюсь перед вашим трудом! Очень здорово всё сделали Romashki
я мельком просмотрела, но меня очень удивил ответ про подарки за рекрутов и альтернативный набор успеха... надо будет узнать в ДЦ, первый раз о таких условиях слышу
 
11 Сен 2009 4:42

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Мне почему-то кажется, что ссылку на эту (гипотетическую) тему придется давать так же часто, как ссылку на эти два поста.

Екатерина, я Вами восхищаюсь!!!!!!! Круто, здорово!!!!!!
Предложение,- сделать отдельной темкой со ссылкой: прежде чем задать вопрос, почитай эту тему.
А если оставить посты в этой теме, то через пару страниц опять будут вопросы.А ведь появятся еще и новые, ответа на которые не было.И все окончательно запутаются.
А нельзя ли сделать деревом, ведь на какой-то вопрос могут появиться дополнительно ответы.
 
11 Сен 2009 11:45

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Corsa писал(а):
Предложение,- сделать отдельной темкой со ссылкой: прежде чем задать вопрос, почитай эту тему.

Мне, честное слово, совершенно безразлично, будет этот вопросник здесь или выделится в целую тему. Судя по тому, сколько в уже существующих 5 темах всего не на месте, я почти уверена, что даже если сделать отдельную тему, вопросы все равно будут задавать в этой, в "новостной" или вообще в той, что на тот момент будет наверху Wink . Поэтому ссылки давать придется так или иначе. Так какая разница, на что будут эти ссылки - на два поста, стоящих к тому же один под другим, или на целую тему? А больше тем - сложнее в них ориентироваться, особенно новичкам.
Но, разумеется, если все хотят выделить этот FAQ в отдельную ветку - я смирюсь Drinks or Beer
Corsa писал(а):
А нельзя ли сделать деревом, ведь на какой-то вопрос могут появиться дополнительно ответы.

Я могу сделать только так, как сделала. В оформлении другими способами я, увы, полный профан. Но поле для деятельности есть - существующий текст со ссылками при желании можно скопировать и сделать из него просто конфетку. В случае, если кто-нибудь сделает наш вопросник удобнее (а в том, что так сделать можно, я не сомневаюсь), я просто свои два поста сотру.
Ну и кроме того, это задумывалось не как ответы на все вопросы, а только на те, что возникают периодически и немного раздражают тех, кто вынужден их снова и снова читать и на них отвечать. Может быть, с этой точки зрения сюда и попало много лишнего, но фильтровать уже существующие вопросы, имеющие отношение к теме, у меня не было сил и, честно говоря, большого желания Wink
 
11 Сен 2009 12:44

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Мне почему-то кажется, что ссылку на эту (гипотетическую) тему придется давать так же часто, как ссылку на эти два поста.

Всё правильно, здесь, в этой основной теме и место Книге. Т.к. пресловутую "квалификацию" только здесь и обсуждают.
 
11 Сен 2009 13:30

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Io писал(а):
Книга "От А до Я" - с характеристикой каждого изделия. У меня есть электроный вариант. Могу выслать по электронке. Весит где-то 8-9МБ.


Девочки, предлагаю вариант таких рассылок дополнять предложением:
"Отвечу только по адресу, указанному в личке"
И строго этому следовать.
 
11 Сен 2009 13:34

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Поэтому ссылки давать придется так или иначе. Так какая разница, на что будут эти ссылки - на два поста, стоящих к тому же один под другим, или на целую тему? А больше тем - сложнее в них ориентироваться, особенно новичкам.

Да потом самим сложно будет найти эти посты, чтоб дать ссылку.
Можно попросить модератора выделить эту тему в Важное, крупным шрифтом и чтоб она всегда была наверху. И можно будет не давать ссылку, а отправлять сразу в эту темку.
 
11 Сен 2009 13:40

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Миндаль писал(а):
Можно попросить модератора выделить эту тему в Важное, крупным шрифтом и чтоб она всегда была наверху.

Наверное, можно. Если нужно - просите. Модератор тут единственный - Настя
 
11 Сен 2009 20:51

Распечатать сообщение
Lowira

Анюта

47 лет
Москва

LowiraМои рецепты
Svetlana K. писала

Вот эта шучка для просеивания муки мне не очень понравилась, туговата крышка снимается внизу и мука просыпается на себя, когда открываешь крышку. Я отдала эту штучку своей маме в Россию.

Хочу заступиться за сито для муки. Очень удобное изделие. Чтобы мука снизу непросыпалась,храните сито с мукой "вверхногами".
 
11 Сен 2009 21:22

Распечатать сообщение
Lowira

Анюта

47 лет
Москва

LowiraМои рецепты
Svetlana K. писала

Вот эта шучка для просеивания муки мне не очень понравилась, туговата крышка снимается внизу и мука просыпается на себя, когда открываешь крышку. Я отдала эту штучку своей маме в Россию.

Хочу заступиться за сито для муки. Очень удобное изделие. Чтобы мука снизу непросыпалась,храните сито с мукой "вверхногами".
 
11 Сен 2009 22:03

Распечатать сообщение
Nadin_Lu

Надежда

69 лет
Санкт-Петербург

Nadin_LuМои рецепты
Если нетрудно пришлите и мне книгу от а до я в электронном варианте. Спасибо. Мой адрес: nady_lu@mail.ru
 
11 Сен 2009 22:04

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Как говорит сегодняшняя молодежь :"Респект тебе и уважение"!!!!!

Tupyrina писал(а):
"Уважуха", Олечка, "уважуха"


Из-за таких выражений у людей случаются бессонницы... acute
Так смешно было, что нервная система моя перевозбудилась, не могла заснуть!
Сразу ясно, молодёжь где- то в непосредственной близости!
Сына своего приколю.
 
11 Сен 2009 23:57

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Эллочка писал(а):
Сына своего приколю.

Сын оценит.
Сколько бы лет ему ни было Wink
Страница 192 из 396

Наверх