Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Сен 2009 18:48
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
И с моей стороны маленькии совет - используем функцию "пойск по сайту"! Туда надо нужное слово написать и я добавляю ещё tupperware, чтобы не кинула куда попала. Помогает!
И взякие личные прозбы действительно через личку, для этого он и есть. Об этом уже не один раз был разговор, но как время показывает, надо время от времени повторять! |
||||
10 Сен 2009 19:04
|
muskat
58 лет москва |
|||
Я тоже хочу такую книгу. Если есть время пришлите пожалуйста
babinin@yandex.ru |
||||
10 Сен 2009 19:23
|
Ольга М.
Москва |
|||
Катюш, ну какая ты мудрая!!! Мне вот даже в голову такое не пришло....... Но, конечно, в таких вопросах еще и "шарить" нужно, я вот ничего в этих вещах не понимаю как все это создается..... |
||||
10 Сен 2009 19:33
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Да, не каждый сможет это сделать, я так вообще слабо представляю что это будет
|
||||
10 Сен 2009 19:46
|
Tupyrina
|
|||
|
||||
10 Сен 2009 22:36
|
Tupyrina
|
|||
|
||||
10 Сен 2009 23:03
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|||
Девочки, а может действительно эти замечательные и жутко нужные посты выделить в отдельную темку? Типа "Ликбез для новобранцев"? А то ведь новички не все читают от начала до конца, и все равно будут задавать одинаковые вопросы, пока дойдут до этих постов. А так откроют подфорум Таппер, а там - опаньки! - тема с ответами на все их возникшие и возникающие вопросы
|
||||
10 Сен 2009 23:49
|
Tupyrina
|
|||
Мне почему-то кажется, что ссылку на эту (гипотетическую) тему придется давать так же часто, как ссылку на эти два поста.
|
||||
10 Сен 2009 23:59
|
Ольга М.
Москва |
|||
Катюша, ну ты сразила наповал.........это же такой труд!!!! Как говорит сегодняшняя молодежь :"Респект тебе и уважение"!!!!!
|
||||
11 Сен 2009 0:23
|
Tupyrina
|
|||
"Уважуха", Олечка, "уважуха" |
||||
11 Сен 2009 0:30
|
Ольга М.
Москва |
|||
эх, лохонулась............
|
||||
11 Сен 2009 0:35
|
Оксашка
43 года г.Ульяновск |
|||
Ну вот и "желторотики" могут сподвигнуть Вас на "подвиг",тем более связанный с вашей профессией
|
||||
11 Сен 2009 1:01
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|||
Все может быть |
||||
11 Сен 2009 2:57
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|||
Катя, преклоняюсь перед вашим трудом! Очень здорово всё сделали
я мельком просмотрела, но меня очень удивил ответ про подарки за рекрутов и альтернативный набор успеха... надо будет узнать в ДЦ, первый раз о таких условиях слышу |
||||
11 Сен 2009 4:42
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Екатерина, я Вами восхищаюсь!!!!!!! Круто, здорово!!!!!! Предложение,- сделать отдельной темкой со ссылкой: прежде чем задать вопрос, почитай эту тему. А если оставить посты в этой теме, то через пару страниц опять будут вопросы.А ведь появятся еще и новые, ответа на которые не было.И все окончательно запутаются. А нельзя ли сделать деревом, ведь на какой-то вопрос могут появиться дополнительно ответы. |
||||
11 Сен 2009 11:45
|
Tupyrina
|
|||
Мне, честное слово, совершенно безразлично, будет этот вопросник здесь или выделится в целую тему. Судя по тому, сколько в уже существующих 5 темах всего не на месте, я почти уверена, что даже если сделать отдельную тему, вопросы все равно будут задавать в этой, в "новостной" или вообще в той, что на тот момент будет наверху . Поэтому ссылки давать придется так или иначе. Так какая разница, на что будут эти ссылки - на два поста, стоящих к тому же один под другим, или на целую тему? А больше тем - сложнее в них ориентироваться, особенно новичкам. Но, разумеется, если все хотят выделить этот FAQ в отдельную ветку - я смирюсь
Я могу сделать только так, как сделала. В оформлении другими способами я, увы, полный профан. Но поле для деятельности есть - существующий текст со ссылками при желании можно скопировать и сделать из него просто конфетку. В случае, если кто-нибудь сделает наш вопросник удобнее (а в том, что так сделать можно, я не сомневаюсь), я просто свои два поста сотру. Ну и кроме того, это задумывалось не как ответы на все вопросы, а только на те, что возникают периодически и немного раздражают тех, кто вынужден их снова и снова читать и на них отвечать. Может быть, с этой точки зрения сюда и попало много лишнего, но фильтровать уже существующие вопросы, имеющие отношение к теме, у меня не было сил и, честно говоря, большого желания |
||||
11 Сен 2009 12:44
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Всё правильно, здесь, в этой основной теме и место Книге. Т.к. пресловутую "квалификацию" только здесь и обсуждают. |
||||
11 Сен 2009 13:30
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Девочки, предлагаю вариант таких рассылок дополнять предложением: "Отвечу только по адресу, указанному в личке" И строго этому следовать. |
||||
11 Сен 2009 13:34
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|||
Да потом самим сложно будет найти эти посты, чтоб дать ссылку. Можно попросить модератора выделить эту тему в Важное, крупным шрифтом и чтоб она всегда была наверху. И можно будет не давать ссылку, а отправлять сразу в эту темку. |
||||
11 Сен 2009 13:40
|
Tupyrina
|
|||
Наверное, можно. Если нужно - просите. Модератор тут единственный - Настя |
||||
11 Сен 2009 20:51
|
Lowira
47 лет Москва |
|||
Svetlana K. писала
Вот эта шучка для просеивания муки мне не очень понравилась, туговата крышка снимается внизу и мука просыпается на себя, когда открываешь крышку. Я отдала эту штучку своей маме в Россию. Хочу заступиться за сито для муки. Очень удобное изделие. Чтобы мука снизу непросыпалась,храните сито с мукой "вверхногами". |
||||
11 Сен 2009 21:22
|
Lowira
47 лет Москва |
|||
Svetlana K. писала
Вот эта шучка для просеивания муки мне не очень понравилась, туговата крышка снимается внизу и мука просыпается на себя, когда открываешь крышку. Я отдала эту штучку своей маме в Россию. Хочу заступиться за сито для муки. Очень удобное изделие. Чтобы мука снизу непросыпалась,храните сито с мукой "вверхногами". |
||||
11 Сен 2009 22:03
|
Nadin_Lu
Надежда 69 лет Санкт-Петербург |
|||
Если нетрудно пришлите и мне книгу от а до я в электронном варианте. Спасибо. Мой адрес: nady_lu@mail.ru
|
||||
11 Сен 2009 22:04
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Из-за таких выражений у людей случаются бессонницы... Так смешно было, что нервная система моя перевозбудилась, не могла заснуть! Сразу ясно, молодёжь где- то в непосредственной близости! Сына своего приколю. |
||||
11 Сен 2009 23:57
|
Tupyrina
|
|||
Сын оценит. Сколько бы лет ему ни было |